討論串[問卦] 台灣是不是快滅亡了
共 17 篇文章

推噓-3(2推 5噓 34→)留言41則,0人參與, 7月前最新作者SirChen (vanilla tobacco)時間7月前 (2023/10/05 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
你寫了這麼多但對于解決方案出現思考盲點. 其實台灣政府很有錢的. 完全可以在現在的基礎上每年再補貼健保幾百億. 證據:. 1. 8000億前瞻建設砸下去連個水花都沒看到,. 據說還想再來一次. 2. 防疫8000億不知道花去哪裡,驗個PCR要自費四五千. 3. 國防預算暴增超過50%,增加近兩千億,
(還有52個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者ll33457791 (The Gazer)時間7月前 (2023/10/05 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 在台灣,越道德地下賺越多. 不止醫生好吧?. 詐騙、賭博爽爽賺. 誰還在安分上班,傻吧我看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 157.65.240.43 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16965

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間7月前 (2023/10/05 22:30), 7月前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 你整天說詐騙很好賺,你為啥不試試看呢. 怕被關?去應徵一下保險業務,銀行理財專員看看,每天講電話講的喉嚨都長繭,沒那麼好賺啦. 就算是身為執政黨上下其手,那也要逃避在野監督才可以啊,你以為那麼簡單喔. 我忘了在野黨是那群塔綠班養的廢物老害. 喔-當我沒說,嘻嘻. --. 發信站: 批踢
(還有34個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 7月前最新作者parkinque (英文老師)時間7月前 (2023/10/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
你的做法完全錯誤,漲價是最愚蠢,也最. 偷懶的政策。. 漲價,健保要漲多少?其實健保每兩三年. 都會漲一點漲一點。. 你說漲價到底要漲多少?. 而實際上健保早就漲過很多次。. 說漲價的根本是空話,是偷懶。. 還有健保漲價,. 水也要漲價. 電也要漲價. 汽油難道不漲?. 米太便宜農民賺不到錢也要漲,
(還有670個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 7月前最新作者mfcke (低能兒看三小)時間7月前 (2023/10/06 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼健保快爛掉也能牽拖給不動產啊. 房地產上漲 拖垮其他產業 這邏輯很明顯不對啊. 房地產是經濟發展的果實 如果整個國家沒有賺錢 發展不好. 哪有可能讓房地產上漲呢. https://reurl.cc/A00mk3. 貼個全國的每年房地產. 房價2019~2022這波 台灣有百業蕭條嗎 沒有啊. 反
(還有358個字)