討論串[問卦] 所以說鄰居太吵 有什麼好的解決辦法嗎
共 16 篇文章

推噓37(42推 5噓 66→)留言113則,0人參與, 7月前最新作者morgankhs (豪哥)時間7月前 (2023/09/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的鄰居. 三更半夜常常發出怪聲、製造噪音. 然後講了也沒用. 搞得你無法好好入睡 隔天他媽的還要上班. 然後就這樣放任屁孩整天跑跑跳跳. 幹你娘咧. 這樣有什麼好一點的解決辦法嗎. 報警警察會處理?. 卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.112.2

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 7月前最新作者KSHLO (Wunderbar)時間7月前 (2023/09/15 11:25), 7月前編輯資訊
內容預覽:
有時候是有些人有精神耗弱的問題吧. 像是我鄰居. 水管聲音可以按門鈴 沖馬桶洗碗可以按門鈴. 走路太大聲這種就不用說了. 甚至我家人不在或根本在睡覺也可以. 有次他還報警= =. 後來才知道他精神耗弱有服用藥物. 遇到這種鄰居才真的算你衰. 我才要被搞到耗弱了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有39個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 7月前最新作者DogCanFly (小狗會飛)時間7月前 (2023/09/15 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
根據台灣人的邏輯,唯一死刑是解決問題的最好解答阿. 所以高雄市苓雅區的吳姓阿伯. 在親自審理鄰居噪音過吵的問題,並親自實際體驗感受遭受噪音傷害,且投訴三次無效後. 作出了唯一死刑的判決,並且不拖泥帶水,馬上親自帶刀上樓執行死刑. 其實吳姓阿伯才是真正代表台灣人的聲音吧. 恭喜台灣人推動死刑又達成了一

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者levs (洗心革面中)時間7月前 (2023/09/15 11:42), 7月前編輯資訊
內容預覽:
戴耳塞阿. 住在公寓或大樓類的集合住宅本來就會吵. 那麼在乎聲音的話可以去鄉下住獨棟透天唷. 我現在鄰居就很吵阿 有時候晚上十點多還在玩SWITCH吵死了. 可是是個可愛小女孩 即使覺得吵也氣不起來. 就自己戴耳塞就好了. 話說回來我伴侶打呼超嚴重的. 昨天晚上半夜一點多被超大聲打呼吵醒. 我都買標
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間7月前 (2023/09/15 11:43), 7月前編輯資訊
內容預覽:
有便宜的貴的做法拉. 台灣四十年以上的"公寓"樓板都很薄大概12 15公分. 除了你可以幫你鄰居出錢,加墊地板外. 再來就是把你的頭頂天花板也包起來,多一層隔音層。. 可以稍微減低一點,其實你說寵物,跟小孩也就算了。. 有地墊都還好一點會差滿多的. 最怕是碰到雞巴人,在那邊裝傻,還嫌貴這樣。. 說真
(還有175個字)