討論串[問卦] 所以說鄰居太吵 有什麼好的解決辦法嗎
共 16 篇文章

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者shan2420EE (小雅)時間8月前 (2023/09/15 11:52), 8月前編輯資訊
內容預覽:
說真的不能怎樣啊. 我現在住的大樓隔音就很差,. 隔壁好死不死就住一群猴子,. 作息是睡到半夜12點起來,. 然後開始開重低音開趴,喝酒吵鬧到凌晨三四點。. 找管理員、管委會主委講了好幾次吧,安靜個幾天又會開始吵,. 高雄這位我很能體諒,半夜被吵真的是會在想各種不好的作法對付他們。. 後來的方法是吃
(還有277個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 8月前最新作者fatfatjohn (胖胖)時間8月前 (2023/09/15 13:14), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我老家社區型透天. 右鄰居30多歲怪人. 沒在上班整天對附近鄰居發出怪聲、到處挑釁. 前幾年有一戶受不了跟他吵起來. 最後尻他一拳賠了10萬. 全家受不了就搬走了. 現在又換對另一戶挑釁. 兩邊一天到晚互相叫警察互告. 一個小小社區現在裝超過20隻監視器. 遇到這種白痴真的完全無解. 你找警察也沒啥
(還有101個字)

推噓169(182推 13噓 186→)留言381則,0人參與, 8月前最新作者baby0912 (Littlebaby<3)時間8月前 (2023/09/15 13:43), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這個標題很有感 我來跟風一下. 只不過我們是被樓下說”太吵”的人. 我們於今年1月中搬進新租屋處,因搬家時發出聲響,樓下鄰居上來按門鈴,告知社區晚上十點後需安靜。我聽到當下馬上致歉,並表示感謝且會遵守。接下來的每一天,我們皆遵守超過十點後講話輕聲細語(例如只敢在同個空間講話,倘若一個人在客廳一個人在
(還有932個字)

推噓4(6推 2噓 27→)留言35則,0人參與, 8月前最新作者smallworld (腸門有稀)時間8月前 (2023/09/15 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我以前搬新家 因為裝潢要敲掉地磚 再加上一些管線問題要敲牆再補回去. 估計會吵個一星期左右. 我就去買了單價一千左右的日式糕點加上綠茶. 上下左右直接被影響到的鄰居一戶送一盒. 以前工作時日本鄰居剛搬來就是這樣搞 大家就認識一下也能暫時容忍噪音. 我是覺得要搞裝潢前可以這樣交際一下 對方也比較不會鬧

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者atari77 (來去如風)時間8月前 (2023/09/15 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
難怪之前看電商想說怎會有賣這種產品. 現代人真的很多神經質. 自己過度敏感真的要準備一個. 花個十幾萬保證別人都吵不到你 睡到飽. 【SQ極度制噪|隔音艙】. https://smusicstore.com/product/superquiet/. 艾肯隔音艙. https://www.coicon