討論串[問卦] D卡是不是全面超越PTT了?
共 15 篇文章

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者tommy88520 (只喝星巴克)時間9月前 (2023/08/26 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟26歲 高三左右開始使用Ptt. 大學剛好是Dcard崛起的時期. 身為在學生時代剛好經歷兩個平台消長的期間,講一下兩邊的使用心得. Ptt論專版還是很強的,尤其西洽版、各運動專版、耳機版等,資訊又快又多,而且也有一定的可信度,熱心版友也很多. 但Ptt 的缺點也很明顯,依我很愛玩,
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間9月前 (2023/08/26 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《godgan》之銘言. 原文43. 其實看標題就知道 有沒有全面超越??. 答案就是沒有. 就是這麼簡單. 至於你說的人數跟文章問題 使用者年齡本來就只是原因之一罷了(你有興趣再跟你深入探討有哪些原因). 針對上述 年輕人本來就傾向使用新的軟體. 誰沒有年輕過 你會想上一個整天都叔叔阿姨說
(還有277個字)

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 9月前最新作者yokann (網軍真可怕)時間9月前 (2023/08/27 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有用台大校友信箱註冊了一個id 算起來觀察Dcard也好幾年了. 在我看來 兩站黃金交叉之期不遠矣. 最大的原因還是討論區本身的品質素質. 我不太確定Dcard是怎麼樣管版的. 但我隨意滑討論串我覺得最大的優勢是. 認真討論的人口基數>>>Ptt. Ptt需要在比較專的板(俗稱專版)裡面才有比較好
(還有582個字)

推噓7(10推 3噓 24→)留言37則,0人參與, 9月前最新作者xvited945時間9月前 (2023/08/27 08:30), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我的觀察啦!. PTT比較多:. 嘴秋的中年魯蛇. 肥宅. 動漫卡通宅. 特定事物的愛好人士(如航空、鐵道等). Dcard比較多:. 社會底層8+9(通常是大學都沒唸的卡稱仔). 買帳號戰學歷仔. 編故事吸引關注的台女跟gay. 找工作找到崩潰的新鮮人. 人生只有美妝、戲劇、穿搭、美食的瞎妹. 大
(還有290個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者Dinenger (低能兒)時間9月前 (2023/08/27 08:38), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 不要緊張嘛. 現在低卡就比較年輕化. 自然比較有朝氣跟活力. 也對人生至少還抱持著一點希望. 等到他們被社會毒打過一頓. 負能量越來越強. 越來越北爛. 越來越毒辣. 整天講些垃圾話自娛娛人. 反串 反反串 引戰. 故意讓人氣噗噗. 反正這世界都是一樣BullShit. 就會跑回PTT了
(還有144個字)