討論串[問卦] D卡是不是全面超越PTT了?
共 15 篇文章

推噓24(26推 2噓 30→)留言58則,0人參與, 9月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間9月前 (2023/08/26 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《godgan》 之銘言:. 嗯?所以現實生活有人在乎低卡?. 你講的不是一樣的東西嗎?. 所以40歲以上的看電視新聞不是一樣意思嗎?. 35歲以下的看低卡不是一樣意思嗎?. 反正沒做你口中的這些事都是浪費時間. 要不你選個總統,下令人民不得上網不就好了?. 你不知道為什麼批踢踢重要嗎?.
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arsl400 (dark hatter)時間9月前 (2023/08/26 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
來自介一下好了. 我2011才來的菜逼八. 因為自閉症關係交不到女朋友. 整天上來仇女. 因為睡眠障礙一直找不到工作. 台灣某些病態學術體制讓我求學困難. 找我台積電那篇文章. 家裡賠錢好幾百萬爸媽離婚. 媽媽又是一個聽到我被霸凌會不屑的那種可悲父母外加韓粉. 姊姊和全家靠關係進酬庸部. 因為小時候
(還有85個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間9月前 (2023/08/26 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經向周遭許多年輕人詢問過,年齡範圍從21歲到32歲不等,. 還有接近40歲的人,我都有詢問過。. 他們很多人都會逛PTT,但只逛,卻不登入發文。. 原因是獲得一個ptt帳號比較困難,. 而且發文受限制較多。. 例如,需要在帳號上登入一段時間。. 板規設定得相當嚴格。容易水桶。. PTT的介面相對
(還有235個字)

推噓38(41推 3噓 57→)留言101則,0人參與, 9月前最新作者eagleofsouth (南方之鷹)時間9月前 (2023/08/26 16:53), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我注意到一個很有趣的現象. 現在詆毀PTT的大多是立場偏向挺綠的,當然也存在一些誤區. 原因?你知道的...不想說太明. 但是要捧D卡貶低PTT,也請拿出事實說服我. 一般而言,說PTT爛的原因大多是拿八卦板當例子說PTT沒資訊,拜託喔,八卦板本來就是閒聊區,就是大家所說的廢文。當然不會有太多資訊豐
(還有577個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者misterbb (b 先生)時間9月前 (2023/08/26 16:58), 9月前編輯資訊
內容預覽:
D卡有水桶?. 就像發這一篇文章要被水桶. 這就是ptt的優質的地方 懂?. 引述《eagleofsouth (南方之鷹)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.247.1