Re: [問卦] D卡是不是全面超越PTT了?

看板Gossiping作者 (綠色共產黨)時間8月前 (2023/08/26 17:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 8月前最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《godgan》之銘言 : 早就超越不知道多久了 原文43 其實看標題就知道 有沒有全面超越?? 答案就是沒有 就是這麼簡單 至於你說的人數跟文章問題 使用者年齡本來就只是原因之一罷了(你有興趣再跟你深入探討 有哪些原因) 針對上述 年輕人本來就傾向使用新的軟體 誰沒有年輕過 你會想上一個整天都叔叔阿姨說教的論壇嗎? 發個心得文都要被嗆菜B8? 所以年齡層老化是必然的結果 啊為什麼八卦版多政治文?八卦版本來就閒聊版 年齡到了 也不會去關心什麼明星的八卦或 朋友的八卦啦 本就會關心切身相關的政治了 找你各位40上下的年紀 ptt起碼還有20年好活呢 我還在等以後老了 要上ptt諮詢那間養老院好咧 論壇本來就是功能性職的 有用到自然就會上來 另外 我不懂貶低使用者要幹嘛? 你自己覺得自己是亂源 就不要帶入別人好嗎? 很多人現實也是過得還行的 比如我 謝謝 最後 你問我過的不錯為什麼要罵民進黨? 就是因為民進黨真的爛 僅此而已 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.156.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693043899.A.322.html

08/26 18:08, 8月前 , 1F
推你最後一句