討論串[問卦] 中國核廢水屌打日本核廢水?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(16推 12噓 65→)留言93則,0人參與, 9月前最新作者Racing5566 (RacingKing)時間9月前 (2023/08/25 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/7nC7tap.png. 直接上圖. 這真的假的?. 有沒有人研究中國核能相關的?. 中國正常的排廢量是日本事故後的4~6倍. 然後哭日本排廢會造成汙染. 之前還有聽說過日本核廢水比中國自來水乾淨. 有卦否?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(7推 3噓 22→)留言32則,0人參與, 9月前最新作者cpblgu (《中華人民》保登心愛)時間9月前 (2023/08/25 11:03), 9月前編輯資訊
內容預覽:
哎呀. 中國排的核廢水 是用技術較高的壓水堆. 沒有直接碰觸核控制棒的冷卻水. 日本是舊技術等沸水堆. 還直接爆炸 讓水更污染 在排出來的那種. 所以. 核污染等級差了上兆倍. 懂嗎. 對ㄚ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.167.37 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者s910211 (我愛PTT)時間9月前 (2023/08/25 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
中國就他媽的王八蛋啊. 沒問題吧?!. 所以日本今天排放輻水也是他媽的王八蛋. 這個邏輯很難理解嗎?. 今天輻水這麼安全. 那日本幹嘛不拿去養魚養蝦?. 花這麼多錢蓋了這麼多儲水槽. 結果還是把水流入大海不是太浪費了吧!. 東京電力發的電. 我又沒用到. 為什麼輻水要大家同享?!. --. 發信

推噓2(4推 2噓 27→)留言33則,0人參與, 9月前最新作者jfw616 (jj)時間9月前 (2023/08/25 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
科科. 話說大家看到日本排放核廢水後. 大家還支持核能嗎?. 我平常最喜歡看鄉民喊反觀日本重啟核能. 不過沒想到一個核廢水就打臉了. 我是人我飯盒啦. 我是希望大家不要污染海龜海豚鯨魚的家. 我主張核廢水自己用. 世界各國都是如此. 包括台灣. 大家一起來用愛發電吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者lianihate12 (馮卡繆)時間9月前 (2023/08/25 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就是這樣. 喜歡比誰比較爛. 而不是比誰比較好. 在我看來兩個都是垃圾. 我管你誰是誰幾倍. 啊不都是在排放核廢水嗎?. 這樣有什麼差別. 都是他媽的垃圾啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.134.58 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁