討論串[問卦] 爸爸突然過世了要如何調適心情(認真)
共 16 篇文章

推噓910(920推 10噓 522→)留言1452則,0人參與, 9月前最新作者likoan888 (黑色肥宅)時間9月前 (2023/07/28 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
文長抱歉. 文筆很差很亂抱歉. 到今天腦袋還是ㄧ片混亂. 到現在還是很難相信這件事. 真的很難過. 只是不知道要和誰講. 想抒發一下心情. 很抱歉. 佔用了版面. 上週日 7月23號. 早上還在公司上班. 突然接到阿姨(媽媽的姐姐)通知. 說我爸爸快走了. 要我馬上趕去醫院看他. 最後一面. 當下想
(還有613個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者circlelee (非斷不可)時間9月前 (2023/07/28 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
過來人分享一下. 1 好好去懷念父親,所有照片拿出來,從你有記憶以來一直想到昨天。不要壓抑…. 2 好好痛哭一場,天天哭也沒關係,很正常. 3 相信你父親並沒有離開你,只是換個世界,相信靈性、宗教的力量. 4 好好愛你、珍惜你現在的家人. 5 去完成曾經你與父親的某個約定,或你父親曾經希望你可以達成

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間9月前 (2023/07/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原PO節哀. 希望你們家人都能好好地撐過這一段陣痛期. 還記得我阿公過世的時候也是上ptt發文. 也不是期待能得到什麼好的安慰或解決方案. 就只是一個陪伴吧?. 很多人陪著你的感覺,儘管是在網路上. 都會讓傷痛似乎少了一點. 一個宣洩 這樣. -----. Sent from JPTT

推噓7(11推 4噓 23→)留言38則,0人參與, 9月前最新作者zaqimon (dream)時間9月前 (2023/07/28 21:58), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我爸今天還沒過世要如何調適心情?. 我爸明天也沒過世要如何調適心情?. .... 我爸什麼時候才能過世讓我天天都有好心情. 真羨慕你爸可以過世. 不然我爸跟你爸交換一下好了. 還是我爸免費送你. 還是我再多貼點錢給你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.3.119
(還有744個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者allen501pc (Linux User!)時間9月前 (2023/07/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 我經歷過42歲兄長腦溢血在病床上躺了8天去世,相當能夠體會你的感受。. 您想必也很難想像為何看起來這麼健康的人,突然發生危急病情而離世吧?. 放聲大哭吧!. 心碎大聲咆哮吧!. 把所有的悲傷都隨著淚水傾瀉而出,讓聲音帶走這些憂傷吧!. 過了一兩週,趕緊打起精神!請把關注點移向你的母親!她才
(還有140個字)