討論串[問卦] 沒人發現房貸分40年償還很可怕嗎!
共 25 篇文章

推噓29(35推 6噓 68→)留言109則,0人參與, 10月前最新作者timmer (.......................)時間10月前 (2023/07/26 07:42), 10月前編輯資訊
內容預覽:
其實繳房貸,錢並沒有不見,只是把錢轉換成房子. 以貸款1200萬30年為例,例每個月扣45k,本金大約24k,利息大約21k. 實際上付出的只有利息而已。. 本金是存在房子內的,需要急用還是可以貸出來,利率還很低。. 我在買房以前認為長年期房貸會怕失去工作被貸款壓垮然後被拍賣,. 買了以後才知道被拍
(還有39個字)

推噓5(6推 1噓 41→)留言48則,0人參與, 10月前最新作者rockok71 (哥布林戰士姍姍來遲)時間10月前 (2023/07/26 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
買賣房是供需法則. 太貴沒人要買. 便宜才有人買. 那單身狗. 不管男女. 年薪卡在中位數的. 你就只買得起. 還很勉強喔. 總價約五百萬內的房子. 就不懂為啥要去看一千兩千三千. 那根本不是你的世界. 而且. 你敢貸款. 銀行看你條件也不敢貸給你好嗎zz. 反正教大家簡單的. 直接去諮詢銀行. 他
(還有207個字)

推噓21(54推 33噓 129→)留言216則,0人參與, 10月前最新作者jfw616 (jj)時間10月前 (2023/07/26 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
40年不可怕. 可怕的是你的想法. 曾經我也想過房貸好可怕. 不要說40年. 20年房貸. 每年每個月要繳的房貸. 假設我月收入50萬. 要拿10萬去繳房貸. 我就覺得可怕. 10萬一個月你知道可以買多少薯條加大了. 但一直到跟一個朋友聊天. 我就突然醒了. 他跟我說. 40年房貸. 但是沒人叫你繳
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者NoPTT (小綠綠就是讚)時間10月前 (2023/07/26 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
銀行就直接把你房子8折賤賣掉. 請問8折賤賣的房子誰買啊 ? 你不能買嗎 ?. 你也可以買啊. 偷偷告訴你八折之後還有八折 八折之後再八折. 最多可以到接近五折唷. 這邊有批好便宜的法拍屋 趕快上網google. 不點交不要碰 快樂屋要記得跑. 海蟑螂 ? 前屋主 ? 被代拍當肥羊宰 ?. 想要便宜

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間10月前 (2023/07/26 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 我覺得到時後一代人借不到錢. 政府就會為了讓民眾借錢. 鼓厲生孕會有小孩借. 沒錯四十年不夠還. 五十年六十年都會出. 等到發現人的壽命沒這麼長. 可能就是一胎借二胎借. 沒錯就是有小孩就能借. --. https://i.imgur.com/t5F7Jy5.jpg. 哎呦 你臉紅了. -