討論串[新聞] 快訊/1打3!王婉諭上台痛批柯、侯、賴柯粉不滿嗆「小燈泡滾」
共 32 篇文章

推噓15(17推 2噓 22→)留言41則,0人參與, 11月前最新作者jimgene (jimgene)時間11月前 (2023/07/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. 我就很看不起時力這些人. 想當小綠就算了. 還想裝中立. 學學社民黨,我還沒話說. 要說柯是黑的有沒有問題. 當然沒問題. 但是不是要有一個比例原則. 依照黑的程度. 罵柯跟DPP的比重,沒有28開就算了. 不勉強你. 好歹也來個55開吧. 更何況,一個沒公職. 一個完全執政. 依照時力罵
(還有96個字)

推噓26(30推 4噓 51→)留言85則,0人參與, 11月前最新作者AVKELY (萬華金城武)時間11月前 (2023/07/16 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
有在看王的臉書就知道了啦. 遇到執政黨做不好的就一直呼籲呼籲. 遇到柯就好像遇到殺父仇人直接開罵. 真的笑死. 餵藥案到現在就淑華老師出來幫她道歉. 他自己只有去告王鴻薇. 他有對幼教老師道歉嗎?. 啊如果跟黑道拍照要被罵. 今天站他旁邊的邱沒遵守dress code他有罵嗎. 黃國昌被爆出來佔有國
(還有15個字)

推噓61(66推 5噓 134→)留言205則,0人參與, 11月前最新作者ui (健忘羊)時間11月前 (2023/07/16 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
時力最大的問題,就是沒認清他們的「可能客群」在哪裡~. 今天看了那些說王婉諭說得最好的~. 不管是網路名人、或是媒體,甚至是我臉書上的好友. 「都是始終如一只支持民進黨」的人或組織. 這些會稱讚你的,最後都只會投給民進黨、不會投給時力. 所以站在時力、站在一個可能快連一席立委都沒有的政黨. 今天的場
(還有146個字)

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者chal ( )時間11月前 (2023/07/17 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家試著想像一下. 一個從一開始就沒有黃國昌的時力. 裡面都是年輕人. 俊男美女型議員. 裡面的人都是愛台灣. 的確是小綠. 但又不像基進那麼激進. 也不像台聯那麼老男. 甚至於 當小英被賴清德2020逼退時. 小英還可以順勢由沒有黃國昌的時力推薦. 一個一開始就沒有黃國昌的時力. 實在是太美好.
(還有148個字)

推噓-8(1推 9噓 7→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者THEDOORS (知足之足常足矣)時間11月前 (2023/07/17 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
只能說,我們眼前看到的黑不是民眾黨的黑。我們看到的白是什麼白?. 民進黨執政不力的地方該不該罵?該罵!. 國民黨盤根錯節的地方黑色勢力該不該罵?該罵!. 而披著正義的外衣,行政黨造勢之實的,你問我該不該罵?. 我只能說言行不一,十分噁心!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自