討論串[新聞] 快訊/1打3!王婉諭上台痛批柯、侯、賴柯粉不滿嗆「小燈泡滾」
共 32 篇文章

推噓391(595推 204噓 685→)留言1484則,0人參與, 10月前最新作者Mesenne (姆咪姆咪)時間10月前 (2023/07/16 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. Ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有844個字)

推噓141(193推 52噓 352→)留言597則,0人參與, 10月前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間10月前 (2023/07/16 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
媽的笑死 這咖也有人護航. 聽說今天的訴求是. 喚回司法正義 落實居住正義. 這些都是政府和執政黨應該要做的. 所以選在凱達格蘭大道. 要告訴政府這兩項需求. 結果你他媽絕大部份在噴在野黨. 低能兒嗎. 地圖砲狂炸. 餵藥案妳道歉了沒. 妳自己上錯車的事難道少了嗎. 廉恥在哪. 被譏笑小綠燈 我看也

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者PaulDavis (Paul Davis的歌手差不多)時間10月前 (2023/07/16 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
老招了. 有發現報導批了賴、侯、柯. 就是沒有那個最該罵的老女人嗎?. 時力真的別妄下屆還有5%啦,笑死. 下一個基進黨準備好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.206.181.103 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓19(39推 20噓 81→)留言140則,0人參與, 10月前最新作者FakeGPS (一次就上手)時間10月前 (2023/07/16 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
柯跟顏清標鍾東錦站在一起是事實吧. 今天其中一個訴求是喚回司法公平不是嗎. 反黑道不就司法問題嗎. 你要站誰的台可以選擇的吧. 怎麼柯都不能被評論的捏?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.184.68 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓5(9推 4噓 17→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者Alertme (-.-)時間10月前 (2023/07/16 17:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
昨天先知我聽說 小燈泡他媽的要參加遊行的時候. 早就算到這傢伙想要出招了-.-. 因他媽的小燈泡他媽這次選完就泡沫化了 一定要靠仇恨拚一波@@. 鍾東錦那個是參訪 早就澄清過了 故意講就是別有用心. 想要趁機抹黑 所以想把遊行搞爛掉 滿腦子政治利益. 結論 亞種(黃色)哥布林中的霸主 還是哥布林@@
(還有245個字)