討論串[新聞] 快訊/1打3!王婉諭上台痛批柯、侯、賴柯粉不滿嗆「小燈泡滾」
共 32 篇文章

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者new8gi (新八機)時間11月前 (2023/07/16 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
正常的完全中立才是奇怪. 問題在以什麼當準則. 柯是強拆了嗎?. 什麼叫雙標. 蔡說公平正義合理. 黃國昌說公平正義就應該先低價賣房子. 這種程度再來跟我說雙標. 人家來參觀的. 跟黨代表販毒,詐欺,暴力討債. 立委用詐騙集團的地還合資. 中執委郭再欽就不說了. 老實說你要說走的近. 我覺得是事實啦
(還有508個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者iamgg3be0 (矜持點不)時間11月前 (2023/07/16 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 看到鄉民眼睛是雪亮的. 我就覺得充滿希望. 這咖明明是靠小朋友選上的. 結果幼稚園餵藥案用糟糕的方法對待小朋友. 這咖真的包一包回家睡覺. 跟幼稚園相關被害者道歉很難嗎. --. Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者DeepRed0412 (深紅)時間11月前 (2023/07/16 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
附上人權圖. https://i.imgur.com/TglA5ov.jpeg. 燈泡媽今天地圖炮剛開的時候確實技驚四座啦. 很多現場的人都笑說 咦她也會背刺啊. 可是大概就講個10秒鐘 就開始「負責任」的檢討在野黨了啊. 而且她最失敗的地方就是開地圖砲但是砲彈用到空包彈. 在那邊講「國民黨執政才沒
(還有156個字)

推噓72(121推 49噓 240→)留言410則,0人參與, 11月前最新作者jeff17 (step up)時間11月前 (2023/07/16 22:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
如果鍾東錦.顏清標是黑道,請趕快去找檢調.民進黨政府告發他們,. 把他們定罪.抓去關. 地方拜訪遇到,站在一起難道要馬上轉頭走人?. 柯也沒跟他們一起做什麼壞事吧. 妳是怕柯文哲變壞? 還是怕他們被柯文哲感化? 還是怕柯粉會支持黑道?. 以上好像都不會發生,那到底在怕什麼?. 諷刺的是,柯文哲根本沒
(還有442個字)

推噓9(12推 3噓 10→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間11月前 (2023/07/16 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
重點是王委員今天根本就是去宣傳時力的. 更別提旁邊還有一個搞不清楚狀況穿黨服的胖子. 1.居住正義時力早就有在關心了. 2.司法改革時力每年都有在推. 3.民進黨爛但是國民黨更爛 沒資格談公平正義. 4.柯屁整天跟黑道在一起 沒資格談公平正義. 5. 在野黨裡面只有時力好棒棒. 跟侯侯一樣都在拉票