討論串[問卦] 網路言論幾乎全部都支持老闆的原因?
共 16 篇文章

推噓-5(14推 19噓 72→)留言105則,0人參與, 10月前最新作者hikaru0614 (我就懶)時間10月前 (2023/07/12 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔在餐飲業待了快10年. 怎麼看都覺得這就是店員不爽給窮酸學生揩油. 這些窮酸大人有2.30個人一起去佔店家便宜嗎?. 一個客人虧一點別人就當沒看到了 27個要虧多少不會算嗎?. 笑死 他們還記得去大學是去念書的嗎. 有個學生留言還說 因為這次不是正式的慶功宴balabala.... 別人在念書
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者yokann (乙醯膽鹼)時間10月前 (2023/07/12 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實學生是真的消費力很差啦. 然後又吃得多 對無限量供應的店家來說. 還真的沒什麼賺. 像孫東寶這種 我都可以想像學生去點一個190的主廚牛排. 然後濃湯喝爛 不過濃湯因為便宜又飽足度高. 再多應該也是多不到哪去 就奇檬子不爽而已. 但以原新聞來看 學生27人均消還有到兩百多. 是不高 但其實如果店
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間10月前 (2023/07/12 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
會要學生服軟的大多都是沒什麼用的人啦. 真正厲害的人都會為了自己的權益爭取. 我有付錢為什麼我不能吃白飯?. 還我咭咭三比靈. 你叫柯文哲出來啊. 主辦單位管一下好不好 這個人到底在叫三小阿. 不但要爭 而且要爭得帥氣. 最後才能成為一個成功的男人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(14推 10噓 65→)留言89則,0人參與, 10月前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間10月前 (2023/07/13 00:40), 10月前編輯資訊
內容預覽:
第一、八卦版脫離現實很久了,很正常,因為長期八卦版的高發文門檻以及長期以來. 的註冊限制,排除拿些網軍,導致八卦版群眾逐漸失去代表性,簡單來說,跟那些政. 治人物、網軍粉絲團一樣的情況,八卦版同溫層化嚴重。. 八卦版上的人已經可以貼上像是重度網路用戶(因為你得沒事常常掛在網上才能累積. 登入次數),
(還有1518個字)

推噓29(41推 12噓 247→)留言300則,0人參與, 10月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間10月前 (2023/07/13 02:27), 10月前編輯資訊
內容預覽:
其實只是被帶風向的結果啦. 主因就只是因為學生集體留一星. 給人家屁孩搞事情的印象 風向被帶起來. 所以才一堆人失智. 挺老闆的真的滿好笑的. 我相信有一天他們自己遇到就知道了. 簡單來說 願賭服輸. 幹你自己說白飯吃到飽. 有人來消費你說沒了 被嘴本來就很正常. google也沒有規定有吃到飯 但
(還有1714個字)