討論串[問卦] 網路言論幾乎全部都支持老闆的原因?
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間11月前 (2023/07/12 21:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
你的標題就寫了啊 網路言論. 只是網路言論支持老闆. 又不是真的去店家消費兩百元. 上次桃園有個警察對女老師大外割. 網路上也是很多人挺警察啊. 後來警察被停職,還有哪個鄉民繼續挺他嗎?. 沒有啊,大概都忙著挺熱炒店老闆去了. --. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者zxp86312 (蜜汁炸薯條)時間11月前 (2023/07/12 22:12), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我朋友問我. 去火鍋店單點很多肉跟菜,. 結果要加湯的時候,. 店家說免費加湯不代表要加湯加到飽,. 我們不是慈善企業!. 湯不夠,你可以點玉米濃湯、酸辣湯啊!. 為什麼你一定要免費的湯呢?. 做生意很辛苦你們知道嗎?. 那我剩下的滿桌菜要怎麼辦?. 只能生吃嗎QQ. 我回答我朋友. 我們遇到這種店
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者a5480277 (Woody)時間11月前 (2023/07/12 22:32), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我其實很好奇啦,不管FB/巴哈/PTT...etc. 所謂順風逆風也只是自己看到的片面資訊吧. 以PTT來說,我看也無所謂順風逆風,不同意見層出不窮阿,正反兩方都有. 頂多看到那些一直喊八卦又翻車的不知道是在翻什麼. 只有YT相關影片下面留言的按讚數,是真的有比較明顯支持哪一邊. 那今天我其實很好奇
(還有202個字)

推噓2(11推 9噓 54→)留言74則,0人參與, 11月前最新作者smallgigi (爸爸)時間11月前 (2023/07/12 22:54), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實重點不是吃點虧不會怎麼樣,而是怎麼會把時間花在這件事上。. 以上一輩的人來說,就是我們所謂比較打拼,比較有責任感的那代。. 在科大的年齡大多已經有很多工作經驗了,甚至讀到高中、職就不. 在升學了。. 在這個前提下,他們的想法就是,難道沒更重要的事了嗎...?. 尤其是經濟無虞的人,更會讓人覺得,
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者trohlens (SOSO)時間11月前 (2023/07/12 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
學生這族群的需求很簡單. 口味夠重夠下飯能吃飽就好. 連這種飯桶都滿足不了. 那還能要求他食材新鮮、火侯到位、調味合宜嗎?. 學生因為飯不夠給負評是很白目沒錯. 但你一家熱炒店也不是多高級. 在那邊挑客群搞歧視. 我也是不懂. 開口閉口學生怎樣怎樣. 還什麼孩子變惡魔自己被霸凌. 真的笑死. 從頭到
(還有4個字)