討論串[問卦] 35歲後還有可能逆轉身材嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(52推 8噓 98→)留言158則,0人參與, 10月前最新作者peacemetta (一期一會)時間10月前 (2023/07/09 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
35歲後發現身材越來越走樣,除了飲食、作息、運動習慣不佳以外,或許老化帶來的新陳代謝退化也是一個可能原因吧?. 嘗試減少碳水攝取(維持足量蛋白質與熱量),並規律有氧每天30分鐘,目前一個月左右,變化不明顯。. 當然羅馬不是一天造成的,要改變身材也不是一個月的事。只是想問問各位經驗,有人在35歲以後仍

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者abasqoo (德莫尼克)時間10月前 (2023/07/09 17:47), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我30後體重就在66-78上下徘徊. 坐辦公室的如果不運動,整天吃好料的,. 跟宵夜什麼的,體重就會直直上升. 像最近又一直上去啦. https://i.imgur.com/fDh8tKD.jpg. 好不開心啊!我是說我的舌頭跟胃,. 然後開始覺得褲子快穿不下,. 沒有錢買褲子跟訂做西裝了. 只好又
(還有563個字)

推噓260(280推 20噓 67→)留言367則,0人參與, 9月前最新作者JOHNYOUNG520 (那你不要走嘛)時間9月前 (2023/07/24 08:39), 9月前編輯資訊
內容預覽:
可以的. 今年44歲了. 前年開始改變飲食生活習慣. 還有戒除了一些壞習慣後. 體重從原來的86到72左右. 然後今年孤身來到菲律賓的邦勞島做自由潛水訓練. 體重現在大約是66公斤. 兩個月體重減了約15公斤(很大部份是水吧). 不過這時的身体改變引起了我蠻大的興趣. 開始研究適合我的飲食跟運動.
(還有5680個字)

推噓277(283推 6噓 62→)留言351則,0人參與, 9月前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間9月前 (2023/07/24 13:16), 9月前編輯資訊
內容預覽:
大家好大家安安. 魯叔今年37歲惹. 我來分享起起落落的人生跟身材. 先上我2020時在體態版分享的文. —————————————————————————. 大家好. 我是倒霉的一芳加盟主. 誠如大家所見,我加盟不到半年就爆發舔共事件. 飛來橫禍,相當於我一個晚上因為公司的一句話就損失了三百萬跟半
(還有1595個字)

推噓0(3推 3噓 0→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間9月前 (2023/07/24 13:41), 9月前編輯資訊
內容預覽:
對. 健身對找女生根本沒用. 之前別人介紹女生給我. 加賴之後我常常傳訊跟她說我要去健身了. 過沒幾天她跟我說她比較喜歡瘦的. 肌肉太大她會怕. 然後就沒有然後了. 反觀我一個臉像韓星的瘦高男同事. 吃到辦公室一個正人妻. 而我只有吸引到男生示好==. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁