討論串[問卦] 主管:八年級的職場倫理到底怎麼了?
共 24 篇文章

推噓0(6推 6噓 7→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者goodman5566 (好人56)時間11月前 (2023/07/05 13:09), 11月前編輯資訊
內容預覽:
幹 真的. 現在缺工缺到啥垃圾廢物都收了. 管有夠難管. 反正現在缺工 就算這間公司不要我 還有一堆公司等著收. 大不了去打711 全家,甚至跑外送. 現在誰還怕被裁員 傻了才屌你. 敢管我 老子大不了不要做. 聽過我在餐飲的朋友說過最誇張的. 跟一個在滑手機不做事的年輕人 叫他幫忙. 年輕人回:「
(還有172個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間11月前 (2023/07/05 13:13), 11月前編輯資訊
內容預覽:
哪有什麼屁倫理,大家都是打工仔. 只有出錢的老闆才有資格靠杯,剩下的不管職位高低,其實都是"同事". 我今天帶一個團隊,是因為我一個人做不來,甚至我有些細節不會做. 所以才需要有一個團隊來支援. 我需要協助我要請其他成員幫忙. 大家都好好把事情做完,然後乾乾脆脆的趕快回家比較重要. 當然,這是建立在
(還有233個字)

推噓1(7推 6噓 16→)留言29則,0人參與, 11月前最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間11月前 (2023/07/05 13:30), 11月前編輯資訊
內容預覽:
人都是平等的. 沒有誰高誰低. 當代階級制度是違反人性與神性的. 為什麼要有所謂的主管?. 為什麼一定要去管別人?. 你各位回想從小到大被父母老師管. 工作後又被老闆管,不覺得很煩嗎?. 這麼愛管別人是不是控制狂+精神障礙?. 到底懂不懂尊重別人的看法與意見?. 那些老人的腦子就是我官、輩分比你大.
(還有622個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者KSHLO (Wunderbar)時間11月前 (2023/07/05 13:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
現在幹到主管小主管我們這代. 當初也是被說草莓族 沒抗壓 當時媒體還一直洗. 怎麼現在當個小主管 中階主管就拿翹呢?. 還不是蝦機八打工仔 操大老闆的心. 他賺錢開特斯拉 年終有多分你三個月 你就跪起來謝舔了. 回歸你的問題. 出社會當然會覺得自己最邱 我們都經歷過. 當然會覺得以前人成功是你有背景
(還有185個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者BigCockman (大雕男)時間11月前 (2023/07/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
時代變了啦 以前資訊不流通 一般人賺錢就只知道傻傻的工作領薪水 不敢亂辭職 當然被當奴隸使喚. 現在想做什麼網路上都查得到 一堆賺錢方法都公開的 像是當網紅 做網購 開店 投資 跑外送…. 年輕人根本不用看廢物老屁股的臉色好嗎 反正我不爽就直接辭職. 你說他們不會擔心買不起房?拜託這些年輕人精明的要
(還有72個字)