討論串[新聞] OL過馬路遭肘擊!他反嗆「是妳胸部撞到我」挨告 判決結果出爐
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者GunHam (槍.火腿)時間11月前 (2023/07/04 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
性別平權就是個笑話哈哈. 女生用奶子撞男生 罰男生性騷擾. 那男生用肚子撞女生 也應該罰女生性騷擾才對啊. 但. 事實上. 男生不管是被女生用奶子撞還是用肚子撞女生 都會被罰性騷擾. #性別平權自助餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.193.172 (

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者GermanNavy (剛射了三發在金剛肚子裡)時間11月前 (2023/07/04 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
這件事告訴我們. 以後男生走路要嘛學砂石車駕駛. 要嘛學戰鬥機駕駛. 如果不小心撞到人了. 「哎呀 系啊 隆到丟人啊!」. 第一件事,先冷靜. 然後倒車再撞一次. 來回碾個幾下. 務必把對方碾到再也爬不起來. 這完全是一時慌張手足無措. 這樣以後要賠的比較少. 不然就是眼看要撞擊了. 在近距離一瞬間
(還有77個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者chris1 (小刀)時間11月前 (2023/07/04 18:42), 11月前編輯資訊
內容預覽:
連記者陳偉劭男生都這樣帶風向寫新聞,什麼叫OL遭肘擊,為什麼不說大意撞上路人?. 男生反嗆為什麼不用喊冤或澄清?這種遣詞用字感覺就是帶有目的性,標題就想誤導閱讀者. 還有八卦台男在這叫也沒用,以後也是會輪到你們,你們再繼續裝大氣裝豁達看看嘛. -----. Sent from JPTT on my
(還有81個字)

推噓37(43推 6噓 29→)留言78則,0人參與, 11月前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間11月前 (2023/07/04 18:53), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這個案例證明了性騷法基本就是一個笑話,而且內容真的超好笑. 有興趣的去查 111年度簡字第69號, 111年度簡上字第191號. 太長我就不貼了,節錄幾個重點. 1. 性騷擾由被害人主觀認定,跟你是不是非故意不小心無關. 翻譯:我覺得這杯水性騷擾我,那這杯水就真的性騷擾我. 2. 雖然影片中無法確認
(還有669個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者scores (男兒當逆天!)時間11月前 (2023/07/04 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
以後女寶撞車以後. 也可以反告車禍相關男士性騷擾嗎. 雖然是女方後方追撞你,但是男方應注意未注意沒閃避. 造成女方胸部被安全帶勒住摩擦,女生因此感到不適。. 男方明知道撞車會導致安全帶勒住女方胸部,卻未閃避,所以男方是有意性騷擾. 另外嚴重懷疑男方在撞擊的剎那,透過後照鏡看女方胸部抖動取得樂趣. -
(還有75個字)