討論串[問卦] 只有我覺得台灣族群被撕裂得很厲害嗎
共 20 篇文章

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者ANTHEIA (Ineffable)時間11月前 (2023/07/01 13:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我就問以前哪來這麼多詐騙、浮屍? 詐騙的一直抓也抓不完。. 不執行死刑大家都不怕,詐騙個幾億反正關兩三年就出來了。. 缺一大堆東西,房價也是一直漲,還有臉問你這幾年過得好嗎?買得起房嗎?. 說句那個點比阿扁執政時期還慘不忍睹,有人一定會說扁A了七億,但這七年半政府是幾千億幾兆在玩的,請問這些錢去哪了
(還有277個字)

推噓287(296推 9噓 136→)留言441則,0人參與, 11月前最新作者kimono1022 (kimono)時間11月前 (2023/07/01 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
想到這篇. https://i.imgur.com/cGhlGWP.jpg. 在Joke版看到網友的笑話創作. #1Z3W0uqZ (joke). 這篇真的是神中之神. 短短幾字如此生動的描述側翼. 都是they的錯. --. https://i.imgur.com/py97r3Z.gif. --.

推噓7(11推 4噓 15→)留言30則,0人參與, 11月前最新作者jfw616 (jj)時間11月前 (2023/07/01 17:13), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實只能怪台灣的政策問題. 如果可以. 希望這幾個政黨不要互相對立. 我們台灣那麼小一個. 為何還要分彼此. 有沒有可能我們台灣組成一個大聯合政府?. 沒有了政黨的對立. 我相信台灣會更好. 不分彼此. 團結一致. 正因為有了政黨. 才有了對立. 國家才原地踏步. 沒有進步. 台灣已經多少年沒十大建
(還有197個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者Joannashinn (Joannashinn)時間11月前 (2023/07/01 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
最會撕裂族群的不就八卦,. 戰南北政治取向男女族裔學歷收入飲食,. 什麼都可戰,. 還在那說什麼撕裂,真的會笑死人,. 不想撕裂,. 就別在那三天兩頭找主題各種操作製造亂源。. 引述《chiafann (NAZZZ)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者fenway18 (軟弱 是沒有辦法贏回國家)時間11月前 (2023/07/01 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
平常藍綠對立互噴仇視 就不提了. 八卦版平常 有比較好嗎. 看到餐飲業 就說老闆爽賺 開跑車. 餐飲業如果不辛苦 你怎麼不自己來開?. 看到房東就罵去死 最大的房東是壽險. 他們也是乖乖納稅 保戶的收益怎麼來的?. 看到調漲基本工資就反對. 領基本工資的難道是有錢人嗎?. 以上這些對立是有必要的嗎.
(還有140個字)