討論串[問卦] 只有我覺得台灣族群被撕裂得很厲害嗎
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者h80733 (如)時間11月前 (2023/07/01 10:39), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實就是政黨為了鞏固政權. 用洗腦的方式劃分誰非我族類這樣啊.... 我們同一圈,我選上帶大家吃香喝辣。. 不要選Xxx對手,他選上就會「xxx」讓台灣毀滅!. (xxx可以用 台獨、讓中國統一台灣、黑道治國). 或是某某某質疑xxx政策規劃有問題,就是反對xxx政策!. (Xxx可替換成國產疫苗、
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者autokey (該起床啦)時間11月前 (2023/07/01 10:41), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這已經不是單一集團或勢力. 因為台灣有地方勢力有意識形態. 有先來後到......台灣還有親中親美親日等意見. 不管怎樣. 分化台灣對於某些國家與某些利益者來說. 都是好事~況且有些只是順便加點柴火而已. 不同陣營人士也有共同利益可以合作. 同顏色陣營人士也會牴觸的利益而當廖北仔爆料告密. 不管如何
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者NinJa (fine~)時間11月前 (2023/07/01 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
那改天來補助私人企業的薪水啊. 又不是要減少公務人員的薪水. 反正沒礙到誰. 那年薪應該捕到幾萬好啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.221.94 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.168

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間11月前 (2023/07/01 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
這就是中華民族的劣根性阿. 從以前中國共產黨就開始做這種事情. 到現在台灣也一樣再搞這事情,風格幾乎一模一樣. 然而這種方法有效的原因就是人民的支持. 看現在的支持度就知道,人民是非常挺的. 所以台灣人跟中國人同文同種是事實,都很挺內鬥的玩法. 只是國家不一樣而已. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓297(344推 47噓 258→)留言649則,0人參與, 11月前最新作者Dontco (東摳)時間11月前 (2023/07/01 10:52), 11月前編輯資訊
內容預覽:
DPP這八年來的發展實在無懈可擊. 甚至已經到了演化出自己一套的系統. 從上位開始對外都是不回答不面對,最明顯的例子就是蔡總統. 不對到媒體就不會失言,不會失言民調就不會掉. 偶爾發發新聞稿說誰誰在會內震怒要求改善洗存在感. 除了剛選完你看的到蔡英文開記者會之外,之後就再沒有受訪過. 現在賴清德就是
(還有569個字)