討論串[問卦] 只有我覺得台灣族群被撕裂得很厲害嗎
共 20 篇文章

推噓457(602推 145噓 683→)留言1430則,0人參與, 10月前最新作者chiafann (NAZZZ)時間10月前 (2023/07/01 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
從早期本省 外省. 到最近幼兒園家長跟幼教老師. 國立大學學生 跟 私立大學學生. 明明都是沒必要搞到對立的情況. 但偏偏都有人一直煽風點火 事情越鬧越大. 只有我覺得台灣族群被撕裂得很厲害嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.84.122.51 (

推噓2(15推 13噓 50→)留言78則,0人參與, 10月前最新作者seuil ( )時間10月前 (2023/07/01 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
說也奇怪. 就是補助私立大學學費. 又不是要減少國立大學補助. 又沒礙到你. 到底是在酸什麼??. 就像同婚合法化. 又不是要禁止異性戀結婚. 明明沒礙到任何人. 就是有人要罵. 說撕裂族群?. 怎麼不說某些人心胸狹隘?. 可悲酸民. 引述《chiafann (NAZZZ)》之銘言. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者b10213044 (重新連線)時間10月前 (2023/07/01 10:10), 10月前編輯資訊
內容預覽:
撕裂族群可以參考紅衛兵,反正我這個社底已經決定躺平了. 有能力的人就出國吧. 既然那些人要讓台灣爛到底,那就一起墮落沉淪吧. 既然他們沒差,那我也無所謂,月領30K一個仁日子還是可以過的. 沒錢買房沒差,住家裡就好. 閒閒沒事幹,就上網打打嘴砲,玩玩遊戲. 這樣的日子也挺快活的. --. 2022年
(還有52個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者iammatrix (母體)時間10月前 (2023/07/01 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
這七年比以前老國代、街頭抗爭、本省外省時代,. 族群撕裂得更厲害。. 看到最近老郭又在那邊想要出來選,. 看來阿共真的很想讓賴當選,想讓郭出來分票幫賴。. 現在只有讓賴當選,讓我黨繼續執政,延續混沌政權,. 黃賭毒貪汙黑道詐騙就能繼續在台灣橫行. 各種能源政策亂搞,把自己產業都搞死. 司法檢調各種不
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0000000001f (吸血鬼)時間10月前 (2023/07/01 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
政黨政治需要選票極大化嘛!. 檯面上一定會操弄媒體塑造吵吵鬧鬧氛圍讓公民有動力去投票啊!. 不然要學共產黨掌控媒體塑造檯面上一遍和諧喔?!. 實際上台灣族群相處是愈來愈好囉!. 只剩下一些搞不懂教不會的少數人會歧視外來族群的釘子戶罷了!. 所以我們台灣人要相信自己的智慧,體諒政客為自己的事業造謠打拼
(還有61個字)