討論串[新聞] 賴品妤不忍了!PTT挨罵「破麻」5個月怒告竹科工程師慘了
共 11 篇文章

推噓13(16推 3噓 25→)留言44則,0人參與, 10月前最新作者aher2600 (和)時間10月前 (2023/06/29 18:23), 10月前編輯資訊
內容預覽:
有個疑問,. 通訊保障及監察法不是已經改成本刑三年以上之罪,檢調才有權調取通信記錄了嗎?. 公然侮辱罪最高也才有期徒刑一年,. 為什麼檢方可以跟凱擘索取IP相關資料?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.104.92 (臺灣). 文章網址: https
(還有223個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間10月前 (2023/06/29 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
毫無悔意,考量他為科技業工程師、. 等情狀. 事實上就是行走避孕器啊. 很多悲憤鄉民把找不到對象歸咎於沒房子. 結果看到一堆89都輕易找到對象. 就開始嘴人低端生小孩來受苦. 頗呵. 承認自己是行走避孕器真的有那麼難?. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す
(還有22個字)

推噓5(13推 8噓 15→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者abc12812時間10月前 (2023/06/30 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
法院這判決根本開言論自由的倒車吧. 婊子破麻是很難聽沒錯 但人家不過是發洩對政治人物的不滿. 用些粗俗的言詞發洩就要被國家制裁. 這種執法跟中共抓罵習包子維尼的人有啥不同. 當民主國家的政治人物本來就是要承擔被人民怒罵發洩的壓力不是嗎?. 看看人家馬英九. 當年八卦版整天酸他馬奶馬娘露蛋跟金小刀搞姦
(還有21個字)

推噓-1(7推 8噓 22→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者zuan (Hello)時間10月前 (2023/06/30 04:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
隨便google 批踢踢+公然侮辱. 判例一堆好嗎?. 護衛隊是不會google. 還是以為大家智商都跟你們一樣高. 曾志偉那麼高. 你知道這個被告是累犯嗎?. 你知道以前他被秦慧珠告過嗎?. 你知道他用被秦慧珠告的帳號再次犯案嗎?. 講得好像你很在乎法律. 但你連基本查證的沒做. 幻想一堆法院被控
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者lansonbar (溫良恭儉讓的刁民)時間10月前 (2023/06/30 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這讓我想到一個市井笑話:. 有一天,在路上,. A:先生,不好意思,請問一下,你是民進党党員,有党證嗎?. B:不是,我不是民進党党員。. A:你的父母、兄弟姐妹有任何一個是民進党党員嗎?. B:沒有。. A:你的親戚朋友中,有民進党党員嗎?. B:也都沒有。. A:那。。。先生,你踩到
(還有66個字)