討論串[新聞] 賴品妤不忍了!PTT挨罵「破麻」5個月怒告竹科工程師慘了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓479(564推 85噓 367→)留言1016則,0人參與, 10月前最新作者losel時間10月前 (2023/06/29 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:ETtoday新聞雲. 記者署名:郭玗潔. 完整新聞標題:賴品妤不忍了!PTT挨罵「破麻」5個月怒告 竹科工程師慘了. 完整新聞內文:. 2023年06月29日 16:21 記者郭玗潔/新竹報導. 新竹一名半導體歐姓工程師在PTT政黑板(HatePolitics)多次發文,辱罵立法委員賴品
(還有669個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間10月前 (2023/06/29 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這篇. https://www.google.com/amp/s/disp.cc/amp/1159-eY6u. 他那篇文章當時我有印象. 當時就覺得被告一定輸的. 不知道為什麼. 常常看他嘴女性政治人物. 沒意外就是一個行走避孕器. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓35(36推 1噓 29→)留言66則,0人參與, 10月前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間10月前 (2023/06/29 17:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
節錄「臺灣新竹地方法院 112 年度易字第 94 號」刑事判決書:. 貳、實體部分:. 一、認定犯罪事實所憑之證據及認定之理由:. 訊據被告歐XX矢口否認有何公然侮辱犯行,辯稱:我不記得我有做這些貼文,我不記得PTT「electroplate」是不是我,我多年沒用PTT,已不記得我在PTT的暱稱云云
(還有2176個字)

推噓8(11推 3噓 19→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者qm21時間10月前 (2023/06/29 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《losel》 之銘言:民進黨立法委員提告檢方可查詢發文者ip 持「搜索票」到歐男住處搜索喔. 平民老百姓陳之漢館長依館黑八掛版暴料說. Ptt 使用者罵館長黑道被館長提告. Ptt 站方回覆罪名太小不給資料. 偵查隊到現在找不到人. 檢察官大人真的很「機靈」耶. --. 發信站:

推噓10(11推 1噓 26→)留言38則,0人參與, 10月前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間10月前 (2023/06/29 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
不要忽略搜索票上一段捏,是凱摯提供的. PTT站方這種不會給資料是確定的,用這種方式要抹也太扯惹. 現在也難怪都要開VPN說話,因為查不到..哀. > 5 6/29 laptic R: [新聞] 賴品妤不忍了!PTT挨罵「破麻」5個月怒告┌──────────────────────────────
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁