討論串[新聞] 柯戰服貿 批邱顯智狡詐政客、綠詐騙國家隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(55推 6噓 47→)留言108則,0人參與, 10月前最新作者paulispig (關心高立德的牙齒狀況)時間10月前 (2023/06/28 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
柯戰服貿 批邱顯智狡詐政客、綠詐騙國家隊. TVBS 記者 李品誼 / 攝影 華紹平 報導. 民眾黨總統參選人柯文哲的服貿爭議持續,時力立委邱顯智轟他背叛走上街頭的世代,前閣揆蘇貞昌也呼籲別投給要重啟服貿的人,柯文哲先罵邱顯智陰險狡詐,再罵民進黨是詐騙國家隊,還喊眼睛業障重,因為民進黨一切都假的。.
(還有686個字)

推噓27(47推 20噓 367→)留言434則,0人參與, 10月前最新作者DarthCod (鱈魚)時間10月前 (2023/06/28 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
這篇大概會開很大的地圖砲,所以懶得看可以直接噓文「假中立」. 首先邱顯智,他的Trigger點在於318運動被扭曲成『不反服貿』. 我先說,我能同理他的心情. 那些參與時間最長的人,他們的角度自始自終都不會放棄反服貿. 他們的初衷和訴求,我認為不可被剝奪和掩蓋. 但就我所知,扭曲318運動的並非柯文
(還有1544個字)

推噓77(84推 7噓 74→)留言165則,0人參與, 10月前最新作者shrines時間10月前 (2023/06/28 17:42), 10月前編輯資訊
內容預覽:
「重啟服貿」這4個字. 本來就是綠營媒體和側翼去脈絡化的抹黑用字. 柯文哲哪時候說他要重啟服貿?. 他只說. 1.反黑箱不反服貿. 2.他攻擊民進黨不訂定兩岸監督條例解決服貿問題. 請問要求民進黨修法解決被擱置的服貿的問題. 可以簡化成「重啟服貿」嗎?. 為什麼?. 1.你知道服貿已經簽了嗎?. 2
(還有1174個字)

推噓-2(1推 3噓 10→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者DarthCod (鱈魚)時間10月前 (2023/06/28 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/live/YSc3_PjibT8. 從18:48開始. 「先監督條例再貨貿再服貿?」. 「對啊,這邏輯很清楚嘛!」. 「所以你當總統會往這個方向走?」. 「對啊一定是這樣子。」. 我的理解就是他仍然把服貿排在待辦事項的最後面. 知道. 我不知道的是.
(還有73個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者everemember (風飄)時間10月前 (2023/06/28 18:50), 10月前編輯資訊
內容預覽:
當初側翼哥布林在攻擊的. 「未公開的國政白皮書」中很明確是寫. 「儘速推動兩岸協議監督條例完成立法,再依據監督條例規定進行兩岸服務貿易協議審議及兩岸貨貿的後續協商。」. 姑且不論這段還是從陸委會抄出來的,等同於跟現在的執政黨主張是一樣的. 哥布林可以慢慢否認沒關係,除非你們尊貴的黨出來道歉說陸委會寫
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁