討論串[新聞] 新北私幼餵藥案 受害家長:根本不可能是烏龍一場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(324推 67噓 331→)留言722則,0人參與, 10月前最新作者pm2001 (做個盾牌眼球兵吧)時間10月前 (2023/06/27 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:中央社. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:高華謙. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1358個字)

推噓20(24推 4噓 107→)留言135則,0人參與, 10月前最新作者jimmy12332 (123)時間10月前 (2023/06/27 17:04), 10月前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 假設 我說假設喔. 我最近失眠、易怒、猜忌. 我懷疑我中午吃的那家便當店. 長期在便當裡加入某種新興毒品. 我懷疑我現在有戒斷症狀. 於是我就跟市政府講說:「欸欸,我覺得那家便當店都加毒品. 這裡是我的檢驗報告,你看,陰性」. 此時如果市政府沒有立刻去把那家店抄了. 勒令停業加罰錢. 再
(還有145個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者pujos (lks)時間10月前 (2023/06/27 17:19), 10月前編輯資訊
內容預覽:
有沒有被喂藥還不是這案子最屌的. 本案是怎麼定位到巴比妥. 這單一藥物的. 說的好像真有喂的時候. 你在旁邊看勒. 太神啦. 是誰開天眼通靈?. 確定不去問一下阿共那時打過來嗎. 管制藥品乃至於毒品. 數量是成百上千種欸. 隨便瞎猜一個抓來驗. 驗出數值(陰). 能扯這麼大一篇. 也太屌. 然後現在
(還有36個字)

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 10月前最新作者bulden (要死的生魚片)時間10月前 (2023/06/27 18:25), 10月前編輯資訊
內容預覽:
當你發覺小孩有這些現像的時,你要做什麼?. 當我用去撞牆、拉頭髮,大聲吶喊、大哭大鬧時』關鍵字去搜尋時,. 扣掉新聞,就會跳出如下的文章出來!. https://www.meadjohnson.com.tw/pages/kids-screening. https://reurl.cc/4odG93.
(還有884個字)

推噓1(6推 5噓 14→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者capssan (Miracle)時間10月前 (2023/06/27 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有點看不懂這個邏輯. 家長怎麼知道「真的」有被餵「毒」?. 是親眼所見嗎?還是有監視器畫面?. 還是幼稚園有熱心學童匿名舉報?. 明明自己也是在等檢驗報告才知道是不是毒. 結果直接在這裡定論說餵的就是毒. 不會因為驗出來沒有就不是毒. 啊那還驗三小啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁