討論串[新聞] 南韓房價崩4成 台灣恐步後塵?專家揭3大差異:真相太殘酷
共 19 篇文章

推噓196(250推 54噓 219→)留言523則,0人參與, 10月前最新作者zeroBB (0逼逼)時間10月前 (2023/06/22 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 邱怡萱. 3.完整新聞標題:. 南韓房價崩4成 台灣恐步後塵?專家揭3大差異:真相太殘酷. 4.完整新聞內文:. 南韓房價過去幾年漲勢猛,首爾房價曾創下世界第二高,但從去年開啟「跳樓」模式,根據韓媒報導,首爾部分公
(還有770個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者dispptt (dispptt)時間10月前 (2023/06/22 17:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
台灣房地產幾乎都是"小跌5-8% 大漲50-80%" 的循環模式. 別說有錢人 連窮人都已經知道這公式. 我就問房子要怎麼跌 跌你老木的老木. 老家中南部 新透天從400漲到現在快要2000萬. 我打個比方好了 只要房價有稍微一跌 進入1600萬的區段 我跟你保證= = 附近有錢人. 資金就全部進駐
(還有269個字)

推噓129(155推 26噓 211→)留言392則,0人參與, 10月前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福uCatuCatu)時間10月前 (2023/06/22 18:20), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我25年前在桃園買房,一坪10萬,45坪加裝潢550萬,我背了20年房貸,現在46了. 講一個重點. 25年房價漲了快四倍到底憑什麼?. 薪水漲了四倍嗎?. 建材漲了四倍嗎?. 人事成本漲了四倍嗎?. 稅漲了四倍嗎?. 都沒有. 你開價憑什麼漲四倍?為什麼?. 而且台灣還有戰爭的疑慮. 到底建商在樂
(還有1823個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間10月前 (2023/06/22 18:39), 10月前編輯資訊
內容預覽:
憑什麼喔. 就憑房租市場可以支持啊. 你看南部一堆地方房價20坪內一千萬出頭. 按一下房貸計算機選30年 取得數字A. 然後去數字租屋網該地區找新屋20坪以下出租. 取得月租B. A - B算出來. 真他媽要笑死. 租客願意付. 能怎麼辦. 別說有價無市. 以前我也這麼覺得. 直到去同事新買的大樓逛
(還有83個字)

推噓10(13推 3噓 13→)留言29則,0人參與, 10月前最新作者Znau ( )時間10月前 (2023/06/22 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
大大您好,請問您現在如果要出售的話,開價多少呢?願意折舊後用一坪8萬售出嗎?. 八卦就是,人人喊打房,人人不願意以當初購入價格售出啊. --. Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.