討論串[爆卦] 民進黨的議員認為性騷擾案情並不單純
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(172推 101噓 244→)留言517則,0人參與, 11月前最新作者LBJshit (LBJshit)時間11月前 (2023/06/03 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/zYWQ00. 我或許是那種無情的人,因我堅決認為民主的基石是法治,不是同情。. 在這次的性平風暴中我看到的與我的想法相悖,因此又是寫了好幾次卻又刪文,很多朋友說我是黨公職,很多話就算事實也不要逆風講,但如果只因為政治不正確,或只因為我講這些話會引來撻伐....那都
(還有565個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間11月前 (2023/06/03 14:40), 11月前編輯資訊
內容預覽:
你這戲美國不就演過一次了. 民主黨派一堆不知道哪裡來的女的. 出來控訴 川普 控訴美國大法官候選人性侵 性騷擾. 事件都發生在20年 30年 40年前. 希迷就開始鬧. #BelieveAllWoman. #WomanWon'tLie. #MeToo. 不需要Due Process 不需要調查. 不
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 11月前最新作者orze04 (orz)時間11月前 (2023/06/03 14:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
所以『吃案』才是最嚴重的啊. 當事人站出來了,情節是否屬實交給證據決定,無罪推定意思就是一切照證據. 但是這幾件的主管選擇吃案、不受理、搓掉. 正常來說法律之前會先內部性平會吧?. 過幾年後當事人舊事重提,你說你沒做,他說你有做. 『吃案』對雙方都是傷害,被侵害的人無法證明,被指控的人無法自清. -
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者TouchAgain (謝謝)時間11月前 (2023/06/03 15:16), 11月前編輯資訊
內容預覽:
沒人說要搞有罪推定阿. 歡迎民進黨各界先進否認. 順便告死所謂受害者. 綠媒發揮監督精神 揭穿誣陷者. 最好鬧到選舉結束前都不要停. 鄉民一定秉持無罪推定原則投下神聖的一票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.73.144 (臺灣). 文章網址: ht

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者zebra101 (斑馬)時間11月前 (2023/06/03 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這一波自爆的受害者和加害者全是綠營自己人,甚至即使爆料之後還是表示"深愛民進黨",從政治動機上來說,"案情不單純"的可能性顯然比不同陣營之間的指控要低得多。比如那種民進黨女立委指控國民黨男立委在議場衝突混亂中"性騷擾"的事件給人民的觀感和這一波事件就是不一樣的。. 更嚴重的問題在於壓案吃案,也就是
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁