討論串[新聞] 邱國正籲避戰「開打會很慘」!吳欣岱譏:沒看過醫生叫病人別生病
共 23 篇文章

推噓-150(92推 242噓 203→)留言537則,0人參與, 11月前最新作者s910211 (我愛PTT)時間11月前 (2023/05/26 22:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/6528Y6. ETtoday. 邱國正籲避戰「開打會很慘」!吳欣岱譏:沒看過醫生叫病人別生病. 記者閔文昱/綜合報導. 中共航空母艦日前出現在西太平洋區域,威脅我國防安全。國防部長邱國正25日指出,應盡量避免戰爭,台灣沒有分什麼前方、後方,「一旦開打真的很慘」。對
(還有574個字)

推噓-40(44推 84噓 165→)留言293則,0人參與, 11月前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間11月前 (2023/05/27 07:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼開戰會很慘??. 我就以現實面來說讓大家醒醒. 有些人說台灣防空系統和對岸中國大陸打來,對岸一定會很慘. 慘你個頭啦!. 台灣防空飛彈總數多少. 說起來台灣這個完全無法跟對岸比. 光是飛彈數量就足足差了至少20倍起跳(20倍還是十年對岸自己公布數量,經過十幾年了,恐怕有三十倍吧). 所以我用數
(還有2969個字)

推噓30(38推 8噓 44→)留言90則,0人參與, 11月前最新作者NovaShin時間11月前 (2023/05/27 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
全文恕刪 因為通篇廢話. 從吳欣岱發這種完全不符合事實的廢話. 還有一堆人按讚說好棒棒. 代表台灣的未來. 要跟這些天才共存亡. 畢竟人人都有一票. 大多台灣人工作能力很強. 但政治判斷力跟弱智一樣. 台灣的選舉與政治. 其實是一個很簡單的產銷供應鏈. 花大錢選上總統. 可以安插6000個職位. h
(還有463個字)

推噓15(26推 11噓 37→)留言74則,0人參與, 11月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間11月前 (2023/05/27 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在看到在那邊說不怕打仗的. 幾乎都是沒當兵的. 是不知道這些人真的戰爭爆發會多勇猛頑強啦. 只是當整個國家要不要作戰. 都是由這群不用上戰場的人決定. 本56是不覺得倒楣去前線送死的倒楣鬼. 會多有戰鬥力啦. 台灣只要一進入戰爭狀態. 人口建築那麼密集. 開打一定死傷慘重. 就算人躲起來死不了.
(還有276個字)

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 11月前最新作者design0606 (飛)時間11月前 (2023/05/26 23:00), 11月前編輯資訊
內容預覽:
吳欣岱說的也很好玩啊. 醫生的確不會跟病人說盡量不要生病. 但會跟病人說要預防生病啊. 所以 準備戰爭 與 預防發生戰爭 有那裡不對?. 一邊準備面對戰爭 但一邊也要避免戰爭的爆發 難道一定是要背道而馳?. 備戰不畏戰 說得很好聽啊. 但不畏戰的人. 不是說謊 就是已經在墳墓裡躺著的. 要不就是遠離
(還有497個字)