討論串[新聞] 范雲:柯文哲公開支持學校體罰 應該好好更新自己腦袋
共 33 篇文章

推噓6(7推 1噓 37→)留言45則,0人參與, 11月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間11月前 (2023/05/25 12:26), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《hamasakiayu》 之銘言:. 重點從來都不是有沒有體罰好嗎?. 在有體罰的時代,幹狗屁倒灶的事的人還少嗎?. 重點還是在家庭教育,只有家庭教育改善才能全面改善. 學生的家長教育好學生,老師的家長教育老師. 唯有家長、老師、學生都有教養,才能改善這一切. 除了體罰,更多沒被看到的是
(還有2657個字)

推噓14(18推 4噓 20→)留言42則,0人參與, 11月前最新作者CLOSED (士東市場生魚片好好吃~~)時間11月前 (2023/05/25 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我一向只看結果說話. 其他的大道理說再多也沒用. 柯的子女都唸台大. https://www.ettoday.net/news/20180623/1197157.htm. 范雲. …………………. 以下省略一萬字人本大道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 191.10

推噓17(18推 1噓 36→)留言55則,0人參與, 11月前最新作者hortl233 (hinet.net)時間11月前 (2023/05/25 12:32), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道版友TRYING的粉紅泡泡哪來的. 本人教師家庭出來的啦. 現實是國中小教師越來越多抱著. 「多做多錯、少做少錯、不做不錯」的態度. 一些什麼愛的教育、諄諄教誨現在都成漠視不管. 35歲以下的尤其明顯,只要不要出事就事不干己. 各位上班族都學會安份認命,別雞婆惹事上身. 教師也是領死薪水的
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者Rocksolid (華鯊公約 直到永遠)時間11月前 (2023/05/25 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
一堆提倡愛的教育的白癡專家. 愛你老母啦幹. 現在的垃圾小孩跟垃圾家長到底哪裡直得愛了?. 別它媽跟我說啥大道理. 為什麼越來越多老師都是「少做少錯」「別在我負責的時段出事就好」. 就是因為一堆白癡專家跟白癡垃圾人本教育搞出來的制度. 還有一堆爛家長逼出來的. 你他媽的一個老師要面對的是25-28個
(還有356個字)

推噓-20(5推 25噓 41→)留言71則,0人參與, 11月前最新作者mazyota (組合車)時間11月前 (2023/05/25 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
這串我只看到兩種人在護航. 一群不打人就不會教的老師在怨天尤人. 一群粉絲為了柯p失言拼命的護航. 改天柯p說打人是不對的,. 這群人就會跟著轉風向了.. 我就問先進國家. 美國英國法國日本德國老師可以打學生嗎. 怎麼到台灣的老師就突然不打人就不會教學了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt