討論串[新聞] 范雲:柯文哲公開支持學校體罰 應該好好更新自己腦袋
共 33 篇文章

推噓-204(53推 257噓 143→)留言453則,0人參與, 11月前最新作者humbler (獸人H)時間11月前 (2023/05/24 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 林銘翰. 3.完整新聞標題:. 范雲:柯文哲公開支持學校體罰 應該好好更新自己腦袋. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委范雲今天說,民眾黨主席柯文哲作為主要政黨的總統候選人,居然公開違反國家法令支持體罰,可以說是既無知又可惡,如果柯文哲連「不體罰」這個
(還有916個字)

推噓522(597推 75噓 622→)留言1294則,0人參與, 11月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間11月前 (2023/05/25 11:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
坦白說我看到這個新聞很火. 重點其實不是單單要不要恢復體罰怎麼單純的問題. 而是. 當你把一種管教方式從學校甚至家庭(最近才修法)中拿走. 那新的方式有沒有給出來?. 而這新的方式是不是真的能達到管教的目的. 也是存疑的. 人本教育總愛說先進國家零體罰. 問題是. 先不說美國自己都還有19個州維持體
(還有2687個字)

推噓25(27推 2噓 51→)留言80則,0人參與, 11月前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間11月前 (2023/05/25 11:30), 11月前編輯資訊
內容預覽:
柯黑1450蟑螂就是愛斷章取義. 以下是逐字稿. 同學:. 「柯P您好,從剛剛的對話中發現您對教育還蠻有想法的,我想請問您台灣未來教. 育的走向方針是如何」. 柯p:. 「我會…我會強調喔這個道德的教育還是要重新來,. 現在說什麼學校的學生不可以打不可以罵,奇怪了,這怎麼管教?. 我是不太贊成啦。現
(還有315個字)

推噓17(20推 3噓 24→)留言47則,0人參與, 11月前最新作者goodman5566 (好人56)時間11月前 (2023/05/25 11:52), 11月前編輯資訊
內容預覽:
新的管教方式 造成的結果早已經顯現了. 就是做詐騙的 做吸毒的 犯法賺錢的 變成爆多. 現在搞這些的都是一些20幾歲出頭的小孩. 台灣可憐 學就喜歡學半套 自以為的把愛的教育搞到極端. 不能打 不能罵 自以為小孩這樣不受打罵教育 人格就會正常並順利進入社會. 哪有老師這麼有耐心 無論學生個人家庭情形
(還有307個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者breathair (拆了?)時間11月前 (2023/05/25 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
冷靜點,你搞錯方向了. 你講的很好. 但我敢跟你說,這些人本教育中的權貴. 你講的這些道理他都懂. 那為什麼他要斷章取義?. 為什麼他要扭曲事情的本質?. 那就打擊政敵而已呀. 選票鈔票,這才是目的呀. 跟你說啦. 在野就恢復正常了啦. 所以不用生氣. 政治問題,政治解決. 解決不來,大家就等著被解
(還有19個字)