討論串[問卦] 烏克蘭要贏了沒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(30推 20噓 44→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者Rose5566MVP (賣些歌)時間1年前 (2023/05/18 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
感覺台灣媒體一直在大內宣. 烏克蘭決地大反攻. 俄軍死了幾人幾人. 烏軍的死傷提的比較少. 尤其是寶傑. 每天看關鍵時刻. 和吳子嘉一搭一唱的. 講的烏克蘭超神一樣. 到底烏軍要贏了沒. 為什麼要一直大內宣?. 俄羅斯跟台灣其實也沒什麼仇恨關係吧. 烏克蘭也沒幫臺灣什麼@@. --. 發信站:

推噓12(16推 4噓 35→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間1年前 (2023/05/18 23:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
目前巴哈慕特城區只差最後兩個國土防衛旅死守的1平方公里.. 剩下一個天然氣中心區域.. https://www.youtube.com/watch?v=PuFVa8I5Dps. 之前在講的兩翼反攻.. 其實是"平原區"...(可以看戰場地圖之後搭配google街景). 也就是一望無際的平原... h
(還有3629個字)

推噓3(11推 8噓 23→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者nobody0303時間1年前 (2023/05/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆被大內宣的鄉民推文. 我笑了. 就問你一句話. 被炸掉的建設有辦法在戰時重建復原嗎. 烏克蘭每天被炸掉幾棟廠房設備. 未來產出就少掉那一些. 被炸掉幾棟住宅. 未來就多出幾個流離失所的家庭. 這樣的狀況已經持續一年了. 你覺得烏克蘭人民生活會有多慘. 那些講有歐美援助的鄉民. 請問
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者luzzwang (咬著橘子的豬)時間1年前 (2023/05/19 01:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
打仗要錢的,烏克蘭完全靠外援捐的錢再打,那最大贊助商美國說國債要六月爆炸,連自己政府軍人都沒薪水領了,還能繼續大方軍援嗎?美債危機過了,還能繼續給錢嗎?自己國家錢都不夠用還要給烏克蘭花嗎?外部沒錢支援還能打嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.222.7 (
(還有94個字)

推噓8(8推 0噓 125→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間1年前 (2023/05/19 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ceca (生活藝術大師? ? 惽?)》之銘言. https://i.imgur.com/P90IOWr.jpg. 地形圖應該是像這樣. 巴哈姆特是個河谷地在紅圈處. 烏軍近期展獲是南北兩翼藍圈. 巴哈海拔約60-100m. 南北兩處高地約200-250m. 相當於樹林新莊(海拔40-80
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁