討論串[問卦] 館長:利潤只有3%,對插100W敢不敢?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(187推 72噓 287→)留言546則,0人參與, 1年前最新作者walter1994 (legendary fisher)時間1年前 (2023/03/21 13:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
館長直播怒噴無知的酸民們不要再說他加水了. https://youtu.be/_N2HBbwM2Bo. 「如果你認為我在加水的呢,你可以找個律師,齁,我們對插100W,看我們是不是剩3%利潤」. 關於為什麼呢?. 館長表示:. 「因為筍乾幹XX的貴,是豆干兩倍價錢,要做出最頂豬肉,良率僅有70%」.
(還有279個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間1年前 (2023/03/21 13:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
人家餐飲利潤. 通常就一道菜食材本身成本跟售價去算. 後面再去扣人事成本跟店租. 他的利潤我想哦. 應該就是把那棟“無塵室”的租金. 電風扇的售價. 曬衣架的售價. 還有裡面鍋碗瓢盆. 水電瓦斯. 餐盒成本. 人事成本. 行銷網路成本. 運送成本. 通通加進去算. 還有自己的薪水. 然後剩下才3趴.
(還有39個字)

推噓17(18推 1噓 17→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2023/03/21 13:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
做食品 還賣得靠杯貴 好像還沒有太大的房租問題. 畢竟這環境你說租金能多高. 利潤只有3%. 那問題很簡單啊. 明細出來給大家笑笑就好了. 看看人事成本到底多少. 良率70%的燒肉到底是三小. 最頂的無塵室比我自己做成功率還低. 館長應該聘用我當大廚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2023/03/21 13:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你各位注意!我堅決相信阿館!. 這邊幫阿館客觀分析成本. 食材管銷人力成本抓50%. 洨雨薪水25%(項目負責人,我大膽推測的). 阿館房貸20%. 差不多就是5-3%的利潤. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.222.66 (臺灣). 文章網

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2023/03/21 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為他沒有買設備啊. 完全硬幹. 要把肉風乾. 放在室溫是不怕肉臭掉捏?. (雖然前陣子是比較冷啦). https://youtu.be/degFZoxEcks. 烤鴨風乾櫃. 到處都有得買吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我帶來渾沌,亦帶來秩序;
首頁
上一頁
下一頁
尾頁