討論串[問卦] 館長:利潤只有3%,對插100W敢不敢?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(186推 5噓 39→)留言230則,0人參與, 1年前最新作者jack78610 (黎明後陽光)時間1年前 (2023/03/21 21:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大概會這樣說啦. 今天我看了一下齁,那個PTT齁,一堆酸民跟側翼在那邊洗. 不知道洗林刀西郎,還是他媽被狗幹了. 我都說了要插100萬,沒人敢來嘛,只會躲在螢幕後面在那邊洗. 洗妳媽的雞巴,幹. 只要你敢來,我現場所有帳本讓你翻. 還會有專業會計師,注意哦,不是隨便阿貓阿狗隔壁老王喔. 是有國家檢定
(還有2053個字)

推噓115(187推 72噓 287→)留言546則,0人參與, 1年前最新作者walter1994 (legendary fisher)時間1年前 (2023/03/21 13:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
館長直播怒噴無知的酸民們不要再說他加水了. https://youtu.be/_N2HBbwM2Bo. 「如果你認為我在加水的呢,你可以找個律師,齁,我們對插100W,看我們是不是剩3%利潤」. 關於為什麼呢?. 館長表示:. 「因為筍乾幹XX的貴,是豆干兩倍價錢,要做出最頂豬肉,良率僅有70%」.
(還有279個字)

推噓25(26推 1噓 17→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者malemow (鍵盤專家)時間1年前 (2023/03/21 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
菠菜、豆干、筍絲、酸菜、高麗菜. 這些配菜都以便宜實惠. 好控制成本 而常見於便當. 為什麼一放到館長便當裡面. 就會變成最頂的配菜. 侵蝕利潤到僅剩3%. 那其他的便當店家、自助餐484都是大佛心啊. 為了讓館長少虧點. 484要勸館長不要賣便當了啊. 現在高麗菜大豐收 都只剩3%利潤. 未來來個
(還有20個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2023/03/21 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
中國半導體中芯 能量產的只有28nm 7nm的良率不到10%. 台積電現在5nm以下良率拚90%以上. 說到底 良率低是你技術爛 十條肉能爛三條 自己墊高成本 關消費者屁事.. --. 1是堅持。. 2是不要臉。. 3是堅持不要臉。. 這就是通往成功之路的秘訣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓17(18推 1噓 17→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2023/03/21 13:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
做食品 還賣得靠杯貴 好像還沒有太大的房租問題. 畢竟這環境你說租金能多高. 利潤只有3%. 那問題很簡單啊. 明細出來給大家笑笑就好了. 看看人事成本到底多少. 良率70%的燒肉到底是三小. 最頂的無塵室比我自己做成功率還低. 館長應該聘用我當大廚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁