討論串[問卦] 館長:利潤只有3%,對插100W敢不敢?
共 15 篇文章

推噓7(10推 3噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2023/03/21 13:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
利潤自己亂算. 要3%當然就給你3%. 做吃的70%良率都講的出來. 你乾脆說你虧錢賣我也信啦. 不要只會什麼100W對插敢不敢. 我就問你館長敢不敢把收支表拿出來讓大家一起算. 你們公司的員工都怪怪的. 算的數字誰會信阿. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者floz (醉)時間1年前 (2023/03/21 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦~~阿館..... 如果真的沒有加水的情況下利潤只有3%.... 那你該做的不是和酸民吵架. 拿100萬出來堵. 你100萬要找一個專業的會計. 和一個專業的廚師. 好好來找問題才對. 還是說其實廠商賣一個便當你抽3%這樣?????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者organize222 (GOGO99)時間1年前 (2023/03/21 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
難怪jo面的7-11商品. 價格這麼高 量又這麼少 為的就是"良率". 就像9面講的 蛋白質會蒸發. 一切都是良率的問題. 缺電 缺水 缺蛋 缺工 缺藥. 我相信都是良率的問題. 象徵台灣的台積電 良率世界第一. 為了維持品質 價格"貴"是必然的. 住在台灣的你們 真的好幸福喔. 當然幸福的背後 都
(還有11個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者hbl420ii (REVE)時間1年前 (2023/03/21 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在館長直播發生大事. 聽他說有特殊群組在搞他. 一邊編織謊言一邊派人洗他聊天室. 我原先不信 一邊持續挖苦嘲諷他. 後來聽他說已經同步蒐證準備告群組. 聊天室就突然安靜不洗了……. 難道只有我是真的少數對抗黑道的嗎?. 我懷疑接受到的所有對他不利的消息. 究竟是不是真的……. 還是真的有所謂的群

推噓25(26推 1噓 17→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者malemow (鍵盤專家)時間1年前 (2023/03/21 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
菠菜、豆干、筍絲、酸菜、高麗菜. 這些配菜都以便宜實惠. 好控制成本 而常見於便當. 為什麼一放到館長便當裡面. 就會變成最頂的配菜. 侵蝕利潤到僅剩3%. 那其他的便當店家、自助餐484都是大佛心啊. 為了讓館長少虧點. 484要勸館長不要賣便當了啊. 現在高麗菜大豐收 都只剩3%利潤. 未來來個
(還有20個字)