討論串[問卦] 英國米其林餐廳那麼多為何被說食物難吃?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者TomFord5566 (湯福56)時間1年前 (2023/03/15 18:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天看了Netflix上英國的餐廳節目. 就好奇查了倫敦米其林餐廳有幾家. 結果有69家. 全台灣則是由40家. 為何米其林比較少的台灣被叫美食天堂. 但英國卻有著食物難吃的印象??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.39.20 (臺灣). 文章網址:

推噓6(11推 5噓 10→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者awxsd456 (魅惱汰雨露棲大爺)時間1年前 (2023/03/17 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說就三個字: 刻板印象. 10個說英國食物難吃的根本只有1個人真正吃過. 剩下9個都是網路上聽來的. 而且那個吃過的 吃到的到底是不是"英國食物"都還有待商榷. 要知道英國也是移民熱門地 有很多外來種餐廳都不意外. 再來說說英國食物難吃的起源 是源自於二戰時期滯英美國人的說詞. ......早
(還有1103個字)

推噓65(67推 2噓 56→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者simon0731 (simon)時間1年前 (2023/03/17 06:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
三個字 超級唬爛. 現在就在英國,室友也是英國人. 就讓我來回答. 底下就針對你提出的菜色 附上我的感想. 一堆餐廳評分超高 4.6 4.7,然後能多難吃? 就是那肉柴到爆炸. 不知道英國人是怎麼能忍. 肉都超柴,淋上肉汁也超難下嚥. 我舉個台灣的例子 連鎖店西堤 四五百塊等級 燉肉就超嫩. 英國同
(還有615個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間1年前 (2023/03/17 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
英國. 病患:醫生,我COVID-19確診了. 醫生:快篩給我看看. 病患:我沒有做快篩. 醫生:那你怎麼知道自己確診. 病患:我去附近的餐館,覺得每一家的菜都變好吃了. 是這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.140.139 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muse87131時間1年前 (2023/03/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
紐約大學有名學者 Krishnendu Ray曾做過這方面研究。. 他的論點是,中世紀歐洲上流社會飲食其實口味很豐富,因為當時香料昂貴,有錢人總愛添加各種香料來炫富。. 殖民時期,歐洲香料價格大減,歐洲上流社會開始認為添加太多香料是未開化的行為,於是開始著重「肉嚐起來要像肉、蔬菜嚐起來要像蔬菜」的自
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁