討論串[新聞] 嘉義民雄驚傳5戶預售屋遭「一屋二賣」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 27→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者freakclaw (天使已吹響號角)時間1年前 (2023/02/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7326/6993997. 嘉義民雄驚傳5戶預售屋遭「一屋二賣」 受害者下跪求助. 2023-02-24 19:33 聯合報. 記者呂慧瑜/嘉義即時報導. 嘉義縣民雄鄉嘉義大學附近新建案,傳出5戶預售屋原買主,未交屋前,疑遭鄧姓建商信託李姓建商隱
(還有761個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者bota (llll)時間1年前 (2023/02/26 08:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇的去查了一下, 這算詐欺嗎?. 見解沒有很統一, 不過大部分的法官認為沒有, 理由:. 他在簽約的當下, 根本沒有施以詐術, 房子還在建是真的. 產權還在建商手上也是真的. 頂多是毀約而已,.... 毀約在日常生活經驗很常見. 這樣解釋, 鄉民滿意否?. 不過鄉民也先不用氣噗噗喔,... 還
(還有326個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者maniaque (maniaque)時間1年前 (2023/02/26 09:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
五戶共預繳 1359W ,平均預繳 340W/戶 ,當初議定每戶售價不明. 鄧商收了 1359W 入口袋,爾後資金週轉不靈,加上這兩年原物料人工大漲. (拿我家這邊附近的建案,同一建商,鄰近的,一期大概貴了一百左右). (跟主任閒聊時說被材料人工漲幅怕到,公司不敢屯地,直接先蓋了再說). 於是將五戶
(還有585個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者icewood1 (judas)時間1年前 (2023/02/26 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
借問耶,這麼多錢,跑路不可能都帶在身上吧!. 查金流方向,直接凍結帳戶,傳喚不到人,認定犯罪事實,不然幹嘛躲,. 帳戶的錢直接賠償給受害者就好了. 如果是轉帳給別的帳戶了,就傳喚對方說明收受詐騙款原因,叫出來共. 一房二賣可以認定詐欺了吧. 都詐欺不用客氣了吧? 這樣可以解決嗎?. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ks454 (來瞜)時間1年前 (2023/02/26 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
建商透過信託合約把資產轉走並賣給善意的三人. 李姓建商能全身而退,堅持自己只是不知情股東嗎?. 預售屋這麼深啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.106.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping
首頁
上一頁
下一頁
尾頁