討論串[問卦] 我真的不懂228為何要道歉
共 28 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間1年前 (2023/02/16 18:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對. 就是要道歉兩次 三次 一百次. 直到社會上. 對於本省外省的認知完全消失. 你看看美國黑人就做得很好. 過了那麼久. 現在只要看起來有混到黑人血統. 都有權力和義務找純白的清算. 台灣應該比照辦理:. 不會講台語的. 承認中華民國的. 看起來就像外省人的. 年菜吃水餃的. 全部都世世代代不得好
(還有184個字)

推噓3(17推 14噓 67→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者cchh179 (howie)時間1年前 (2023/02/16 18:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多人拿228國民黨殺了很多共產黨員來說嘴. 但難道真的所有人的都跟共產黨有關嗎?. 有些是學校的老師,只因看了禁書. 就被消失了欸!難道這些人都是活該死好嗎?. 其實跟共產黨無關的受害者比你想的還多,資料都查的到. 可惜推文還是只會固定講謝雪紅那幾個人. 要不是當初美國叫蔣中正別做的太過火. 恐怕
(還有374個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/02/16 19:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/btu0ujK.jpg. 問責歷史哦?. 嗯嗯…也對. 當初228就是殺共產黨的R. 有的誤殺,有的就……….. 那到底誰是共產黨,誰不是?. 當初調查報告在哪裡?. 喔. 民進黨洨英政府封存了啦. 不讓你知道啦. 為什麼不讓你知道?. 阿災. 仇恨國民黨,可
(還有573個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者A98454 (小羅賓)時間1年前 (2023/02/16 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
米賴桑空尼幾蛙 說到道歉就要繼續說 肥·大盒的故事了. 《老子》第六九章:「抗兵相加,哀者勝矣。」 指受壓迫的一方,因懷有悲憤的情緒,必能克敵制勝. 故事是這樣的,工具人阿肥跟基友 原本是好朋友,但是藍星人不講5的搞出血腥情人節,從此基友阿斯肥 就開始贈恨藍星人了,然後那個老克又不安好心故意煽風點火
(還有153個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者cunankimo (F5)時間1年前 (2023/02/16 20:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 如果國民黨解散. 同一批人組一個新國民黨. 那請問新國民黨. 需要為 228 道歉嗎?. 如果要的話. 理由是什麼?. 畢竟新國民黨的成員. 都是 228 之後才出生的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.99.50 (臺灣). 文章網址:
(還有93個字)