討論串[問卦] 看到什麼徵兆就該相信100%要戰爭了?
共 10 篇文章

推噓6(10推 4噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者PTTJCY (胖豬)時間1年前 (2023/02/11 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
認真回啦. 首先是解放軍在福建集結,包含後勤調動進入戰時狀態. 人員、彈藥、油料、醫藥等補給都會先陸續就位. 再來為了避免南北受到印、俄見縫插針,同時也會進入甲級戰備狀態. 這個過程大概至少要接近一週. 台灣國防部大概要到解放軍動員開始到第三天才會認真動員應對進入甲級戰備. 如果蔡英文還是總統的話那
(還有109個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者ato0715 (熊)時間1年前 (2023/02/11 07:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 按照現在民進黨的這種風格. 飛彈朝我們這邊飛都能講出飛彈進入大氣層,所以我們不開啟防空警報這種鬼話。. 真的有任何徵兆,政府也不可能讓你人民知道啦。. 而且基本上當你看到什麼蔡英文要去美國找姐姐,. 賴清德要去美國找孫子,. 柯建銘要去美國找那個寄給他兒子大麻的美國親戚算帳時,. 那麼代
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Riesz (萱萱Selina終於幸福了)時間1年前 (2023/02/11 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有三段想法:. 第一 我41歲拿到 退役令之類的證 我忘記正式名稱 意思是不用教召了. 最近看到教召延長到45歲 我又算教召的劍圍以內了. 如果抽籤抽到我得準備請假三天去實習一下 當然會給薪的有誤餐費云云. 而公司必須算公假. 兩年前我看到執政黨的良心--地方媽媽林淑芬委員 網路上對俄烏戰爭的看法
(還有958個字)

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2023/02/11 09:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實數一下台灣的後備役旅,就能預估戰時. 的徵兵數量。. 按我的估計,60萬至80萬之間,徵兵後,軍隊. 規模達到100萬或接近一百萬。. 大概相當於把18-60歲適齡並且健康的男性. 拉走一半。. 所以徵兵18-65歲並不誇張,而且只能用. 烏克蘭俄羅斯這種徵兵方式,其他方式是. 無法在短短10-
(還有422個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間1年前 (2023/02/11 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
林書豪稱病不出的時候. 霍華德出現在機場驗票口. 一邊露出白森森的牙齒 霍華德 Like. 一邊揮手道別的時候. 這樣子是30字了沒 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.24.114 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb