討論串[問卦] 看到什麼徵兆就該相信100%要戰爭了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(178推 14噓 150→)留言342則,0人參與, 1年前最新作者holiybo (米羅)時間1年前 (2023/02/11 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在大半人都不相信台海會打仗. 但就像大地震一樣. 每天相信它不會發生. 但總會有意外的一天. 有什麼徵兆是看到了就不得不信真的要打了. 中國叫他們國民趕快回國??. 0.0?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.57.133 (臺灣). 文章網址: h

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間1年前 (2023/02/11 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 老魯客居在大安區靠北教大已經八年多要十年了,從某人第二任開始,就常常聽到,各種飛機在上空飛,跟郊遊一樣. 要不是南部老家在航道底下喔,恐怕還不會這麼敏感,你看有沒有政要跟親人偷偷去美國就知道了,很多知識綠,親美綠,去年就開始動作了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(6推 5噓 27→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者douglasjs (帥到吐)時間1年前 (2023/02/11 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
這不是危言聳聽 反正信者恆信. 我住美國 看得到資訊的比台灣人多啦. 我個人的判斷是在2024年二月左右. 各種跡象都有表明有80%的可能性. 但是機率就是還是有20%的不會發生. 反正台灣人準備好 面對這次的挑戰. 贏了就直接宣布成立台灣共和國. 輸了也只能接受不是嗎?. 不過別擔心贏面還是很大的
(還有62個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Ericz7000時間1年前 (2023/02/11 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也在美國. 雖然看到的資訊應該比台灣人還少. 但我估計會在西元2530年八月左右. 那時候大東亞宇宙聯合艦隊想獲取對海王星上的可燃氣體採集權. 但是跟亞特蘭提斯共和國黃金艦隊有所衝突. 於是在八月七號破壞火星到金星之間的太空電梯. 史稱. 「八七事變」. 由此正式開啟第五次宇宙大戰. 供參考. -
(還有147個字)

推噓-8(1推 9噓 20→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者Jeffery501 (...)時間1年前 (2023/02/11 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
我認為大陸在開打前一至兩年,會先釋出台灣地區管理辦法。. 總之就是讓你知道,今天統一了,你的生活沒有太大改變,工作一樣做,房子車子也還是你的。全是是利多,此舉為了降低人民反抗意願。. 如果統一了,那些大腸花,那些wecare,那些自以爲是為了民主自由意志奮鬥,實則被背後黨派操弄而不自知的人,大概都消
首頁
上一頁
下一頁
尾頁