討論串[爆卦] 國中科展天才呂同學,就是唐鳳2.0無誤!
共 22 篇文章

推噓283(409推 126噓 522→)留言1057則,0人參與, 1年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間1年前 (2023/02/10 17:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是誰,但是我覺得你應該公開這位呂同學道歉,每一個懷疑他的人都應該跟他道歉,我看了照片才想起來他是誰. 他是貨真價實的,而且我還真的不得不說,他真的是天才. https://coscup.org/2022/zh-TW/session/RWGSPP. 這個是他在2022年 COSCUP的議程,
(還有1030個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間1年前 (2023/02/10 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)》之銘言. 阿肥外商碼農阿肥啦!. 說到這個阿肥就想到William Lin,這位也是台灣年輕的學子,現在大概20歲,是我們在MIT的年輕學子。當年阿肥知道他的時候也是差不多在他高中的時候,整個邏輯思考能力非常強的年輕人,能高中就刷進IOI榜的
(還有175個字)

推噓-10(12推 22噓 56→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2023/02/10 19:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也不知道你是誰,. 但是你要求大眾. 因為雙碩士台大國發肉粽串. 失去對學術評比的信心而對學術信用存疑的人. 強迫道歉,. 是不是也對等表示以後大家全部相信,. 一旦出現造假的要換你道歉的邏輯也要對等成立?你想證明他才能的真實性,. 有強迫別人道歉的必要嗎?. 除非是那些已經抹黑造謠中傷的人,.
(還有1068個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?)時間1年前 (2023/02/10 20:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我要跟這位呂同學道歉. 誠心的. 12萬分的道歉. 不是因為有人繪聲繪影的. 暗示呂同學不是天才,而是靠偏門. 而是新聞用了您是唐鳳2.0. 讓我真心覺得您不是天才,而是靠偏門. 我錯了. 呂同學,對不起. QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有71個字)

推噓12(14推 2噓 35→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者driftingjong (長空浪子雁)時間1年前 (2023/02/10 21:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
呃 我不知道你是不是脫離臨床太久 基本上他講的東西 沒甚麼新意. 而且2021年已經有人發過Nature了. https://www.nature.com/articles/s41467-021-22265-2. 幾件事情:. 1. Multiple sclerosis (MS)很可能不是一種疾病
(還有1101個字)