討論串[爆卦] 國中科展天才呂同學,就是唐鳳2.0無誤!
共 22 篇文章

推噓44(413推 369噓 553→)留言1335則,0人參與, 1年前最新作者aaachen (三七仔)時間1年前 (2023/02/10 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 這幾天有位國中生參加科展得名,因為參展的題目看起來非常厲害,. 引起媒體報導及網友熱烈討論,有人認為可能是代筆、有人認為就是天才。. https://imgur.com/QBmPZOH. 面對部分質疑的聲音,這位呂顥天同學選擇在臉書上回應:. https://i.imgur.com/P5d
(還有1427個字)

推噓48(60推 12噓 52→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間1年前 (2023/02/10 13:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是共產黨阿?. 現在連小孩都要鬥. 厲害捏. 國中生都要po上來批鬥. 人家就是比較厲害有什麼問題嗎?. 你國中的時候在幹嘛?. 人家現在在幹嘛?. 你覺得有一樣的資源你做的出樣的成果嗎?. 還有人哭教改不好. 以前的教育能夠培養出這種人才嗎?. 看看人家國中生的聲明稿的內容. 不慍不火. 就
(還有177個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2023/02/10 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
就問他展出內容的細節阿,回答的出來,. 就當他天才又如何. 是不是代筆的根本不重要. 就算別人幫忙,. 但你能夠把別人幫忙的東西,轉化成自己的東西. 用自己的話說出來,這樣就夠了. 這就有一派人認為. 牛頓只是把萬有引力寫成公式沒什麼了不起. 萬有引力一直都在,. 並不會因為牛頓沒寫成公式而不存在.
(還有79個字)

推噓7(13推 6噓 44→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者garry5566 (熱量赤字感知大師)時間1年前 (2023/02/10 13:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
影射來影射去的,. 你不過就是想暗示他家有錢東西不是自己做的吧?. 這種文看了不知道該說噁心還是可憐,. 連國中生都想批鬥.. 他有網誌啊, 他有沒有料你不會自己去看?. 我笑你連他寫什麼都看不懂啦.. 有些人運氣好, 不怎麼聰明但家裡有錢,. 當個8+9也是過的比你爽.. 有些人運氣沒這麼好, 家
(還有867個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間1年前 (2023/02/10 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
當然是稱讚阿. 鬥 就是 稱讚. 阿不然咧. 你有看過有錢人在鬥窮人 地主在鬥佃農的嗎. 啥叫天才. 就是你與生俱來的才華. 人脈算不算才華. 算阿. 唐鳳是天才 我叫另一個天才為唐鳳2.0. 臭了嗎. 我朋友本來連中華大學都考不上 還重考兩次最後才上. 最後跑去念台大 一堆人看衰. 但他就算是下雨
(還有71個字)