討論串[爆卦] 國中科展天才呂同學,就是唐鳳2.0無誤!
共 22 篇文章

推噓10(11推 1噓 25→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間1年前 (2023/02/10 14:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們豪宅保全 四十還未婚. 學歷不上不下 怕太累 所以來做保全. 每天聽他抱怨. 說什麼3F女孩子嫁有錢人是靠身體. 5F小孩靠他家裡有錢 所以工作很輕鬆. B棟8F小王開的公司是靠跟政府關係. 他就是沒關係才會一直當保全. 別人努力賺錢都是走後門. 問他努力了什麼?. 他說不出來 繼續跟我們抱怨他
(還有123個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者great5566 (陳央)時間1年前 (2023/02/10 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
想太多. 我不會羨慕這種天才. 因為他們一定有自己的煩惱. 像我認識一個有超能力的國中生. 雖說他可以用超能力. 但他寧可當普通人. 跟大家一起跑步訓練體力. 然後平常不展現超能力. 甘願當一個路人. 所以說. 天才真的不用太羨慕. 它們一定煩惱比你多. 以上. --. 曾經有一篇廢文擺在我的面前,
(還有79個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2023/02/10 16:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可是前幾天的相關推文,. 大部分分析都猜測有背景,. 可總有些人一直強調他無背景,. 要那些推文分析為啥沒背景,. 那些id又不說明白,. 一直罵鄉民們都不成材又愛酸之類云云. 那些反覆強調無背景力量全靠自學努力的id,. 現在能出來打臉一下這篇文嗎?. -----. Sent from JPTT
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kylefan (柚子)時間1年前 (2023/02/10 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《aaachen》 之銘言:. 哇勒. 我就知道. 原來批踢踢也是被唐鳳掌握的. 完蛋了. 國家機器原來這麼恐怖. https://youtu.be/TSqO874x8Lk. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.51.6 (臺灣). 文章網址:

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2023/02/10 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
質疑!?. 鄉民反應很正常啊. 之前不是有一個高中女生 科展搞出癌物藥物 結果父母都是藥師. 印象中還是什麼學校的教授喔.... 然後呢. 她有選藥學 或是醫學 等等的相關學系嗎?. 沒有. 保送進台大心理學系. 現在這個記錄又更屌. 不過 也不意外啊 台灣的科展常態. 三十年前.. 我還是小一小二
(還有471個字)