討論串[問卦] 現在幼稚園小孩沒辦法自己走路回家?
共 18 篇文章

推噓358(488推 130噓 849→)留言1467則,0人參與, 1年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間1年前 (2023/02/06 15:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
噓文看清楚在噓好嘛,乾。. 一堆接送小孩違停討論的文章,裡面都說自己幼稚園都能走路回家. 現在三、四歲小孩可以自己走路回家喔? 是這些人太智障唬爛. 還是那些九成九在幼稚園接小孩的父母都不相信自己小孩?. 奇怪了,每個都說自己走路回家,那自己家小孩、親戚家小孩應該都走路阿. 怎麼每個幼稚園的小朋友絕
(還有2011個字)

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間1年前 (2023/02/06 15:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
自己走路回家有兩個意思,. 一個是單純自己一個人走路回家. 一個是由家長陪同,自己走路回家(大人不背). 你先確定是哪個意思才能討論下去。. 而幼稚園違停問題,說穿了就是大人懶而已,. 你會跟老闆說公司沒停車位,這附近停車位少,所以我上班遲到很合理嗎?. 不會吧,也是乖乖早點起床找車位停,或乾脆換交
(還有192個字)

推噓21(21推 0噓 37→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者XristianBale (The Dark Knight )時間1年前 (2023/02/06 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
聽你這麼說. 你很勇囉?. 林北70年次 小時候住以前叫"台北縣"的地方. 走路到幼稚園大概10分鐘小朋友腳程. 走路到國小大概15分鐘小朋友腳程. 上學途中人來人往喔 並不是人跡罕至. 幼稚園大班是不是自己上下學忘了. 記得國小一年級開始自己上下學. 開始上學前幾天. 上學路上就遇到搶劫. 兩個可
(還有152個字)

推噓20(22推 2噓 78→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者howdo1793 (布比)時間1年前 (2023/02/06 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
推文看完 沒有人說. "我小孩今天就是自己走回家的阿 怎麼了嗎?". 就知道底下都是說風涼話的觀眾. 鬆了一口氣. 別說路況環境和車流. 你敢放任小孩自己走 園方還不敢勒. 恐龍父母那麼多 小孩沒走回家 第一時間找不到人. 直接開始發作 都是園方管理不當巴拉巴拉. 你以前能自己走回去怎麼了嗎. 我幼
(還有95個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間1年前 (2023/02/07 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《douge (樹大便是美)》之銘言. 我大班後期是真的自己走回家. 但那是因為我家跟幼稚園只隔了一個公園…. 我記得前期也是親人走路接送. 我小一時父親接送一兩天. 就開始自己上學. 放學學校去有路隊長那種. 整體一起走…誰家先到就一個一個離開那樣. 至於上學那是因為我有哥哥陪我走. 實在
(還有264個字)