討論串[問卦] 現在幼稚園小孩沒辦法自己走路回家?
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者iwtwin086051 (E_Sung)時間1年前 (2023/02/06 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候也是自己走路回家的. 不過有一次沒看車. 從騎樓直接穿越巷子的馬路. 道路兩旁都停滿汽車. 剩下道路大概勉強可以兩台車會車的寬度. 平常那裡車很少. 我也忘了當時在想啥. 意識到有車時. 身體都貼在引擎蓋上了. 感謝當初開車機警的叔叔. 因為我是從路邊停車的車縫中走出去的. 小時候身高又很矮
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者aher2600 (和)時間1年前 (2023/02/06 19:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請不要被找藉口將違規合理化的劣質房仲亂帶風向..... 我質疑他為什麼一定要在校門口違停載小孩?. 他就瞎扯學校附近沒有那麼多地方可以停車,所以違停有理.. 我質疑他為什麼不能停遠一點陪小孩走過去學校?這樣就不用違停啦.. 他就瞎扯一堆人唬爛說三,四歲能自己走路上學..... 靶是他自己畫的,箭也是
(還有547個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者xwindy88 (∞無限大∞)時間1年前 (2023/02/06 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
還記得小時候,還在媽媽砸扣的時候。. 一天早上去學校上課,發現有一個同學缺席。. 早上升旗的時候,校長在台上說. 前天放學回家的時候,那個同學在路上被車撞死。. 要大家回家的時候小心看路。. 早上上課的時候,當天跟著上救護車的主任. 講著事發經過,在救護車上 那個同學的腳一直掉下來,孩堤時代對死亡沒
(還有80個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Phoenix723 (操場旁的含羞草)時間1年前 (2023/02/07 01:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我幼稚園讀大班,坐娃娃車. 我姪女四年前讀中班. 也是坐娃娃車回家. 我國小一年級就開始自己走路上下學了. 就算你硬是要去接小孩,把車停在白線,停車塲. 你自己走路過去10分鐘會要你的命嗎?. 牽著小孩走去停車場很困難嗎?. 早一點出門很困難嗎?. 牽著小孩享受親子時光很困難嗎?. 走在路上還可以帶
(還有191個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間1年前 (2023/02/07 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《douge (樹大便是美)》之銘言. 我大班後期是真的自己走回家. 但那是因為我家跟幼稚園只隔了一個公園…. 我記得前期也是親人走路接送. 我小一時父親接送一兩天. 就開始自己上學. 放學學校去有路隊長那種. 整體一起走…誰家先到就一個一個離開那樣. 至於上學那是因為我有哥哥陪我走. 實在
(還有264個字)