討論串[問卦] 現在幼稚園小孩沒辦法自己走路回家?
共 18 篇文章

推噓358(488推 130噓 849→)留言1467則,0人參與, 1年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間1年前 (2023/02/06 15:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
噓文看清楚在噓好嘛,乾。. 一堆接送小孩違停討論的文章,裡面都說自己幼稚園都能走路回家. 現在三、四歲小孩可以自己走路回家喔? 是這些人太智障唬爛. 還是那些九成九在幼稚園接小孩的父母都不相信自己小孩?. 奇怪了,每個都說自己走路回家,那自己家小孩、親戚家小孩應該都走路阿. 怎麼每個幼稚園的小朋友絕
(還有2011個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/02/06 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
即使不放心讓小孩自己走路去或回,. 怕小孩被犯人抓上車帶走什麼的,. 明明也可以停在附近的停車場或停車格,. 再帶著孩子走到幼兒園或是去幼兒園接啊。. 簡言之就是一個字:懶,. 台灣人本來就懶,去巷子口小七買東西要騎車,. 以前酸行人地獄還不流行的時候說天氣太熱、太冷,. 最近流行酸行人地獄,就改拿
(還有23個字)

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間1年前 (2023/02/06 15:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
自己走路回家有兩個意思,. 一個是單純自己一個人走路回家. 一個是由家長陪同,自己走路回家(大人不背). 你先確定是哪個意思才能討論下去。. 而幼稚園違停問題,說穿了就是大人懶而已,. 你會跟老闆說公司沒停車位,這附近停車位少,所以我上班遲到很合理嗎?. 不會吧,也是乖乖早點起床找車位停,或乾脆換交
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者aher2600 (和)時間1年前 (2023/02/06 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
優質房仲太強了!!. 不愧是房仲界的第一把交椅,. 壓根沒人說過"現在三四歲小孩可以自己走路回家"這句話耶,. 你自己腦補的很爽,先射箭再畫靶XDDD. 自己唬爛,然後在那邊討拍,. 你就承認自己懶啦,不願意停遠一點,牽自己小孩走十分鐘的路到學校,很難嗎?. 我相信你家小孩不廢, 耍廢的是你,科科~

推噓3(8推 5噓 28→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間1年前 (2023/02/06 15:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
funk167: 幼稚園跟小學走路回家怎麼會是唬爛?. hitsukix: 我也70的,我從幼稚園就走路了. NTJL: 誰智障? 我幼稚園跟小學就自己走路阿. NTJL: 第一天父母帶著走認識路之後就自己走了. shift5810: 你前面我認同,但我幼稚園開始都自己. s
(還有596個字)