討論串[新聞] 美軍3000公尺「21分鐘及格」超輕鬆? 台裔阿兵哥開箱美軍體測
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(305推 41噓 435→)留言781則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2023/01/26 20:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1712個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者MEVIUS (七星)時間1年前 (2023/01/26 21:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是美軍. 海豹部隊 印象中是 時限內 100下伏地挺身 100下仰臥起坐 20下引體向上. 然後好像是10分鐘內跑2km. 為什麼我會知道呢 因為我大學時的重訓是以這個標準下去訂的. 當然他還有游泳的部分 但是我不會游泳 所以所有游泳相關的項目我都沒練. 我當時是100下伏地挺身 120左右仰臥起
(還有260個字)

推噓11(14推 3噓 24→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者bornwinner (不高不帥不幽默)時間1年前 (2023/01/26 22:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於台灣部隊的極速傳說我大概知道原因. 台灣的營區不會有標準田徑場. 大多是一圈圍著大集合場的柏油路. 我那時的營區號稱一圈一千公尺 三圈三千. 剛好我當兵是駕駛 一直對這距離存疑. 有次就開車(得利卡)測量一圈的距離. 結果一圈連800公尺都沒有. 其實也不用測量 用眼睛看就知道沒有一千. 當時的
(還有187個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者q123212 (q123212)時間1年前 (2023/01/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
當年老馬就職還啥的. 三軍儀隊表演有人中暑還是累倒地. 老馬震怒!!!. 搞了不分軍種的體能鑑測!. 還全亞洲最嚴!. 那幾年全軍下午三點四點就開始訓練體能. 他媽其他訓練跟雜事都不用做了膩?!. 還是要欸. 傻不傻啊?. 媽的這件事我記到現在!. 7777777777. -----. Sent f
(還有42個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間1年前 (2023/01/27 05:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道他什麼軍種的啦. 但是美軍體適能本來就蠻簡單的. 連我這個BMI23體重破百的肥宅都能混過三年了. 我們海軍不跑3200我們只跑2000 1.5英里. 而且標準還是分年齡的. http://i.imgur.com/SLu0Scz.jpg. http://i.imgur.com/6TYeYP
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁