討論串[新聞] 北捷手扶梯「左右之亂」!他站左側不動遭嗆:有病 險釀全武行
共 51 篇文章

推噓3(8推 5噓 21→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2023/01/25 10:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這玩意行之有年. 就是因為有其需求. 多數人都有默契. 反正我不趕時間就站右邊. 你說這樣有效運輸量降低 可能會變慢. 啊就是不趕時間吼 趕時間 可以在左邊走啊. 看來看去就一些反社會的在那叫. 拿著北捷這操俗辣的積八毛當令箭. 北捷也是操俗辣不敢順應主流. 宣稱左走右站. 就是怕事. 這樣
(還有493個字)

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者furuya0106 (阿阿)時間1年前 (2023/01/25 12:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位溫拿不要再吵了. 我來說說我這個魯蛇不借過的真實想法~. ——————————————————————————. 「你當然可以不借過」. 雖然重視時間觀念又沒社交的我站右邊完全不會延誤行程. 即使站左邊撇個身借過也不會有什麼損失. 但是~. 像我這種人也就只能拿法律保障的最低限度自由當寶. 我的
(還有801個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者seabox (呂雅筑)時間1年前 (2023/01/24 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
反正現實也沒幾個人站左邊. 真的站了又容易起爭議. 那不如直接訂罰則. 站左邊不動的直接罰錢. 這樣減少糾紛. 也不會影響流動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.183.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者seraph67 (剩蛋老人)時間1年前 (2023/01/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
直接說結論:反正北捷各站應該都有無障礙電梯,所以建議全面停止手扶梯運轉,大家都走,就不會有人在那爭執要站哪邊。. 大件行李的、帶小孩的就去等電梯吧。. 反正你各位平常也欠缺運動,爬幾個樓梯剛好而已啦。. P.S. 文湖線的就多運動點吧,嘻嘻。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者PTTJCY (胖豬)時間1年前 (2023/01/25 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
一些研究是證明兩邊一起站的單位流量勝過一邊走一邊站. 但又如何?. 對趕時間的人來說強迫跟著大家等是浪費時間. 對不趕時間的人來說再慢一點也無所謂. 硬要拿效率搞齊頭式平等和共產主義有什麼不同?. 南部人也別靠北,來到北部大家有默契就閉嘴跟上好嗎?. 北部人下去南部也入鄉隨俗闖紅燈亂停車以示尊重你們
(還有11個字)