討論串[新聞] 北捷手扶梯「左右之亂」!他站左側不動遭嗆:有病 險釀全武行
共 51 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者plutox (魔女的條件)時間1年前 (2023/01/25 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 回到那個還沒有靠右邊站的年代。. 如果你怕在捷運站,. 別人不在電扶梯讓你行走,. 你會覺得?. 1.無所謂. 2.避免耽誤搭車早點出門. 3.上電扶梯的時候忍受白眼請人讓你過. 4.走樓梯. 5.窮人才搭捷運!都搭計程車喇!. 不知道為什麼,. 覺得要讓出左邊的人,. 一直有種優越感,
(還有222個字)

推噓9(10推 1噓 88→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者vigorhsieh ( )時間1年前 (2023/01/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人蠻奇怪的. 如果能夠認同電扶梯站右邊讓出左邊給趕時間的人行走,為什麼在高速公路不能讓出內線車道給人超車?. 一堆人從匝道匯入就連換三車道龜內線. 看不懂這是什麼心態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.72.211 (臺灣). 文章網址: https

推噓-1(8推 9噓 38→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者sandiato (當局者迷迷迷)時間1年前 (2023/01/25 13:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
覺得站左右邊的討論. 每次都是在說趕時間vs安全性. 但另一個問題是. 平常大家都知道右邊站立左邊通行. 所以會在右邊排隊,左邊就隨意穿插通行. 但就有一些比較 獨特 的人. 看右邊排太多人. 就跑去左邊免排隊然後站定不通行. 其實就是插隊了. 這種人在高速公路上也滿常見的. 既要右邊的好處也要左邊
(還有73個字)

推噓2(7推 5噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者furuya0106 (阿阿)時間1年前 (2023/01/25 12:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位溫拿不要再吵了. 我來說說我這個魯蛇不借過的真實想法~. ——————————————————————————. 「你當然可以不借過」. 雖然重視時間觀念又沒社交的我站右邊完全不會延誤行程. 即使站左邊撇個身借過也不會有什麼損失. 但是~. 像我這種人也就只能拿法律保障的最低限度自由當寶. 我的
(還有801個字)

推噓9(10推 1噓 28→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間1年前 (2023/01/25 12:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得比起手扶梯啊. 搭捷運時背包背至胸前. 這點更應該被推廣. 捷運當局在月台的廣播. 以及宣傳文宣都有明確提到這點. 因為真的可以空出很多空間. 但是這點不管男女老幼. 90%的人都沒在理的. 我都懷疑台北人都不識字還耳聰. 人很多還把背包背在後面的. 我都直接撞過去沒在客氣. --. 發信
(還有182個字)