討論串[新聞] 台大醫學生唱「乘了1.35倍還是沒我高」原民饒舌歌手怒了
共 38 篇文章

推噓-1(4推 5噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間1年前 (2023/01/19 23:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我記得有一篇史料曾經提到過明代有人見過的平埔族、高山族,. 人數非常地稀少。. 就一個部落、一個部落幾百人的規模,到處都是原始的森林。. 久久才會再看到人。. 因為狩獵文化是養不活那麼多人,. 所以原住民才有出草文化,為了也是生態平衡,. 不同部落都養太多人,那森林的獵物就那麼多而已,. 不夠吃。.
(還有1033個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1年前 (2023/01/20 06:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
口說無憑. 「原住民學生升學保障及原住民公費留學辦法」. 跟你寫的. 有出入. 第 三 條. 原住民學生參加高級中等以上學校新生入學,除博士班、碩士班、學士後. 各學系招生不予優待外,依下列規定辦理;其入學各校之名額採外加方式. 辦理,不占各級教育主管機關原核定各校(系、科)招生名額:. 一、高級中
(還有707個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間1年前 (2023/01/20 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
細妺按靚,這裡是機掰客家人的啦。. 早安朋友,. 我有四分之三客家人 + 四分之一原住民血統,. 自我認同是客家人的機掰客家人。. 先講結論:保障制度就是在買票。. 既然沒有影響到其他一般人,. 幹嘛不出個客家人族語認證、閩南人族語認證、外省人族語認證?. 讓老蔣同鄉操著浙江口音上臺演講:. 那種勃
(還有774個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Kenshilo (醒銳孔)時間1年前 (2023/01/20 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
原住民並非黃種人,而是與菲律賓、印尼、馬來西亞土著血緣相近的棕種人。其血緣與漢人的關係比越南人更遠,遠得多。. 原住民的特徵與黑人類似,歌喉好,能歌善舞,樂天奔放。演藝界、體育界是他們擅長的領域,算是他們的主場。. 可如今,台灣漢人卻將其拉入不屬於他們的賽道上,要他們寒窗苦讀,完全是漠視其天性,不能
(還有27個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者jw8878 (QQ)時間1年前 (2023/01/20 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 這個原住民歌手. 做出來的歌. 也沒好到哪裡吧. https://i.imgur.com/0z1VdhI.jpg. 當我出場的時候迷妹全送我金幣. 我拿著金幣然後他媽的塞你媽陰x. 你男友太叛逆 我他媽再送他下地獄. x完你妹的時候他在床邊哭. 哥哥你剛剛用大力. 是不是有喝維大力好開心.
(還有56個字)