討論串[新聞] 台大醫學生唱「乘了1.35倍還是沒我高」原民饒舌歌手怒了
共 38 篇文章

推噓443(631推 188噓 650→)留言1469則,0人參與, 1年前最新作者joanzkow (星浪)時間1年前 (2023/01/19 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETTODAY. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1825個字)

推噓13(14推 1噓 28→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/01/19 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《joanzkow》 之銘言:山地人不是都很幽默的嗎. 這個誰 沒聽過的饒舌歌手. 到底在激動什麼. 搏版面的吧. 真正的山地人. 才不會在意分數*1.35有沒有比較高的啦. 要分勝負. 都嘛比喝9的. 啊我看了一下. 那個誰. 在抖音發文反擊喔. 抖音==. 用抖音發文…. 呃…. 好吧

推噓276(410推 134噓 688→)留言1232則,0人參與, 1年前最新作者daniel70730 (Dandan)時間1年前 (2023/01/19 06:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
八卦是一堆人根本嘴錯制度. 「原住民分數加權1.35倍跟普通學生無關」. 「原住民分數加權1.35倍跟普通學生無關」. 「原住民分數加權1.35倍跟普通學生無關」. 真正有問題的是「原住民保障名額」的制度. 就算沒有1.35倍 台大醫學系還是會依比例. 保障有原住民血統的考生進去. 為什麼會有1.3
(還有2306個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2023/01/19 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問. 其他加分項. 從身心障礙到歸國子女,退役軍士官都只有最多加25%. 怎麼只有原住民加到35%. 有沒有卦啊. 單純好奇. 怎麼又分得這麽細. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.138 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間1年前 (2023/01/19 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得喇. 做人喔. 不要得了便宜還賣乖. 像我R. 因為家境不好. 到大學畢業. 都有申請學費減免. 每學期幾千的樣子. 啊自己沒本事就果斷承認嘛. 在那邊靠北三小喔. 然後啊. 這些原住民. 享有1.35倍加成. 低調享受就好了. 不要像女權自助餐. 整天在那邊哭. 啊是沒懶覺膩?. 可憐哪.
(還有3個字)