討論串[新聞] 論文抄襲官司戰開打 林智堅律師反批「是余正煌侵害著作權」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(187推 28噓 238→)留言453則,0人參與, 1年前最新作者SAgirl (莎莎)時間1年前 (2023/01/11 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名:. 記者. 林孟潔. 3.完整新聞標題:. 論文抄襲官司戰開打 林智堅律師反批「是余正煌侵害著作權」. 4.完整新聞內文:. 新竹市前市長林智堅被調查官余正煌自訴台大國發所碩士論文抄襲,違反著作權法,台北地方法院今傳喚林智堅出庭進行準備程序,林智堅法庭上稱自己
(還有750個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者changzon (changzon)時間1年前 (2023/01/11 17:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
整件事真的太扯了啦. 智堅哥 論文案 台大論文審議會 槓上台大 最後被撤銷學位 到最近新竹棒球場. 到最近世堅哥出來講兩句還被噴 甚至要開除黨籍. 國安陳出來說這是冤案!. 然後現在主張冤案 侵犯著作權 你抄我?我抄你?. 我個人是覺得這件事很扯啦. 太荒腔走板了吧!. 這種事情還有辦法發生在現在的
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者svd237 (ggsmida)時間1年前 (2023/01/11 17:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
推文說蕭雄淋很大咖. 這我不知道. 高虹安論文涉嫌抄襲,律師蕭雄淋:未經同意大量引用,未逐一註明出處 恐違著作法. 請問小智的論文有註明出處嗎. 錯字一樣怎麼說. 當台大 中華白癡嗎. 我不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.232.121 (臺灣)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ironmen (啦啦啦)時間1年前 (2023/01/11 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
每次看新聞講一堆藉口說自己沒抄襲,一直模糊焦點很煩,. 問一個就好. 兩個人內容錯字一樣,. 一個可以指出錯字的來源,一個不行,誰抄襲?. 以上,請護航. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.55.53 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓19(21推 2噓 52→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者rainnawind (柴犬五郎正太控飼主雨颯)時間1年前 (2023/01/11 19:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蕭律師的部落格有放答辯狀. 簡單來說他的主張是余的論文基於未充分授權的民調而發展成立. 於法律上余並無完整的著作權可以主張. 著作權的保護基於專用的法規與慣例. 與學術倫理審議使用的概念並不相同. 因此學倫會的審議結果無法直接適用在著作權的抄襲認定. 老實說,這切入點蠻刁鑽的,余的律師需要再想想.
(還有1308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁